服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

应董老要求发帖

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 应董老要求发帖

' T, c0 J. d) u% C/ }5 W& |% ]

华文正 发表于 2021-2-19 21:211 H2 u8 o, r. I9 i
对,对!我也想说无人驾驶这事儿呢。赶明儿路上全都智能了,交警、司机、售票员全都回家抱孩子去了,事故 ...
+ M( v) L$ o  L. E6 ~
早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

3 Z8 B$ ?: i- @* I. O, V

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-20 02:21
4 S3 `! y% }  P; x, ]反正出错全都是临时工干的!
; [8 b& J# |% ?+ a0 O- Z
  椰丝儿,就这意思。

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:40( I4 r* [3 `! h6 [2 H6 ?
椰丝儿,就这意思。

, S3 W3 d, k+ {今儿的, x9 k# t5 @$ ^9 |9 P

. M* v# B* o' g% s9 @# D IMG_20210220_091618_副本.jpg * j6 m# ~" {4 {% b5 O; h8 ?

* H8 g" O3 g, |, f$ U8 Y1 n( r
8 v+ v$ B1 I  a$ f" [3 B
  [! M' c) r) m) r( n" \6 F+ @1 P' s

老片 发表于 2021-2-20 20:02
, a3 `% [8 f. ~3 `. ~4 v今儿的
% _; F4 J* Y2 u, H
  我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?

老片 发表于 2021-2-20 07:262 c8 Z9 E% m% d3 u0 ]/ I0 U
早晚是自个把自个毁灭算完事儿!
/ S8 D. c, U$ n; ?
这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:409 b; \' w+ ]' `% z; q9 c2 t
椰丝儿,就这意思。
! S( x+ f6 M' N* B6 `# ~
积重难返!

董瑞征 发表于 2021-2-20 20:11
. z6 N+ z1 K) t: i) c( g我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?
$ d, l$ H  }5 I# `- P! j! @+ g
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊!

华文正 发表于 2021-2-20 20:226 L( r3 N( p7 f% l% N9 o/ ^1 F- q
这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

h* Y+ p6 V+ z" Y  e' u6 \不可回避的结果!咱是赶不上了!

老片 发表于 2021-2-20 20:331 g6 d6 x0 e' K: ]: I8 b  M
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊! ...
- m; ^, K# x0 b" _6 H
  我试着猜猜,东单北大街。

华文正 发表于 2021-2-20 20:30
* m1 D( k% ?/ U7 }6 v积重难返!
+ q+ ^9 h; ?8 l# L: s
  人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:04; ^: I7 G5 }2 c4 Y
我试着猜猜,东单北大街。
; f$ X8 [6 b! V# }2 g8 u. e8 `7 P7 @
有点远了!

老片 发表于 2021-2-20 21:07
0 l( t  }8 P3 R. e, S有点远了!
" H$ r! N; y& U! w/ A' R
  反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:216 f- T& L+ `, a" y9 K$ J
反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。
- o7 P" v* M" T' s, _
哎,这回靠谱了!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-21 08:47
7 A9 l$ t8 \7 R8 \) ^  c哎,这回靠谱了!
/ I3 w6 _0 \7 ?: }/ t$ T; x
  反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:33- @6 S3 \. n( x$ u7 \3 F

: G; U3 L/ x! f' t/ G$ W( {金鱼胡同那疙瘩

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:335 w0 u7 j# N7 S3 k& f  m2 n# H0 b

- A% ?6 p: s" i! m这个您就更猜不出来了!
: F# v0 c! U, m3 m8 O
: Z) Y- X% g. Y: g" U  y IMG_20210220_091526_副本.jpg $ z6 ~$ Q6 q2 w3 H
5 B9 X8 s' O/ z( U. ~8 ^  q9 t
/ q9 A: u& E* J+ A& e

9 O. g; y# ^( Q0 e* E7 e, ]/ P
1 Z/ P+ V# r& Y2 {! L

老片 发表于 2021-2-21 13:35( e& q2 d, S% ~! d! K; r% {
金鱼胡同那疙瘩

; H. t! T& e; A8 O" S' T6 S2 v5 j  前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

老片 发表于 2021-2-20 20:366 P6 p* F  _* u  ^! _
不可回避的结果!咱是赶不上了!
5 n5 k  B) E1 X. R( r
前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:06
( {, R% |! [7 Z1 N. p" g$ c2 }人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。
3 b- W; e7 X# W
黑!

董瑞征 发表于 2021-2-21 13:42
. y, P) k( r3 U) n前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。
% d$ f" E9 p9 q
R0022149.jpg + g& ~; @! [6 L5 Y) K% J+ }. e

+ t" v4 K% }% D6 M0 `( n: e$ b: D" P- m

华文正 发表于 2021-2-21 20:000 V4 u, S- H2 G# J5 ~
前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

! D4 h% w, B5 F/ s* E科技发达加快灭亡!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-21 20:49( }* m+ }" x& D. i* L. j
科技发达加快灭亡!

, R0 |4 B9 ^- o4 `3 X$ E盛极而衰!也符合事物发展的客观规律。