|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

应董老要求发帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 应董老要求发帖

$ N- e5 \) T. h1 p5 ^6 O

华文正 发表于 2021-2-19 21:21
3 T" j+ {( `2 j4 \0 s8 f对,对!我也想说无人驾驶这事儿呢。赶明儿路上全都智能了,交警、司机、售票员全都回家抱孩子去了,事故 ...

# ~3 [7 S6 ^, o$ \3 |8 Z" x0 R5 P9 _早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

( P1 D! y6 f, ]/ `6 j2 C

华文正 发表于 2021-2-20 02:21, c/ ]& t) `) q
反正出错全都是临时工干的!
3 A2 o* f% F3 i1 O1 s. K
  椰丝儿,就这意思。

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:40
. ^! u) H3 ]4 V% Q7 c! Z椰丝儿,就这意思。
! {! w+ P  \1 b4 T# H( D8 t
今儿的% j1 ^1 |% k/ B! M
( H+ I7 N9 f) B5 G2 h
( [, I2 Z  }4 J) r8 }4 k; O2 V' q- I7 e) L) M/ E+ Q7 y, Z( e7 i. i! A

* p3 u8 t8 Y; K9 U
7 m4 V- ?" x6 }* N% ?; L! `
2 C6 G1 F* F* C3 [. ?9 L9 z5 a

老片 发表于 2021-2-20 20:02
6 ]: o" x$ ^3 q3 K今儿的
  z; f; ^+ N' h
  我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?

老片 发表于 2021-2-20 07:26
" M" K# L! y" [8 u早晚是自个把自个毁灭算完事儿!
. X1 j0 O/ \% {4 A- N
这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:40
. n, E; F+ A' z: u" V; J( m椰丝儿,就这意思。
  q, G' `- E+ Y2 N
积重难返!

2 }' D" O7 X% G4 C  l0 J' d
董瑞征 发表于 2021-2-20 20:11
7 N1 _! Y' T+ X( o1 a* L( V我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?
. ?9 ~0 H! p9 L, I( g+ D
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊!

华文正 发表于 2021-2-20 20:22
; k7 x2 H0 X4 m0 }4 M这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

) g% w) |: N/ O5 }% S不可回避的结果!咱是赶不上了!

老片 发表于 2021-2-20 20:33
. M- N+ _! g4 N0 u- L5 w) R您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊! ...
3 u4 p4 `8 _& ^: s
  我试着猜猜,东单北大街。

华文正 发表于 2021-2-20 20:30. s+ M+ g, t: K$ o- }
积重难返!

$ x" j( Y# B% G* [, Y: Y! @  人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:04
9 h$ k( u2 u+ c( }8 v+ l( j% y, Z我试着猜猜,东单北大街。
) a' ~+ Z/ O' H9 V% P% l! a
有点远了!

老片 发表于 2021-2-20 21:078 a$ b# N) W; r* E  {- v" ]5 ^! @
有点远了!
+ k/ }8 g  L: V5 w: [( T
  反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:218 ^' ~" x3 K3 }, D' U
反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

9 c5 A5 i# A  j4 Z; {. k哎,这回靠谱了!

老片 发表于 2021-2-21 08:477 {) z4 A3 q' p- m
哎,这回靠谱了!
; H; z- B/ B# C+ x
  反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:339 H4 ~) v1 n. [7 f* k

3 w) `1 `( a" ]0 }% q, v金鱼胡同那疙瘩

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:339 [' Z# O6 c, w( x/ d5 \9 N
+ ]( ]* c4 a, G1 \+ Y3 {6 n4 d/ O
这个您就更猜不出来了!
7 D- _) y9 m/ t0 p
1 @+ S+ ]& Z4 |- g# V- r! M IMG_20210220_091526_副本.jpg
) R7 v' q/ f! H# i
! S  N# Z; h6 q( _0 v7 _
- h2 G. K. R- Y2 b6 H* S9 _( _
$ e6 P, X8 C6 d, }4 ~0 K
4 s( Z8 S. x0 Z, A3 H

老片 发表于 2021-2-21 13:35
1 h* y+ D0 M- j& ^8 U. m7 H4 z金鱼胡同那疙瘩

" L( k4 \% g! u" {% L4 B8 F  前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

老片 发表于 2021-2-20 20:36( i2 m! k* x! X( K7 A2 |
不可回避的结果!咱是赶不上了!
- m8 [  i! F4 u: I' H4 V
前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:066 j; B/ O  x, X5 Q% L: m) o3 S
人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

3 s8 E) |  x. I+ H8 F, j黑!

董瑞征 发表于 2021-2-21 13:424 p1 M6 S$ f3 e8 D+ R
前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

( D& a& L3 \% {" }4 O) ~ R0022149.jpg 6 Y' {* p. e0 p

* S0 ?! J( y$ N) g( O  w% q* f- H

华文正 发表于 2021-2-21 20:004 L8 [) z8 V6 Y$ Q% T
前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

+ b7 T* V( a! ^! X$ s科技发达加快灭亡!

老片 发表于 2021-2-21 20:49" b4 }; B% D; Z1 E
科技发达加快灭亡!
! s- L4 c( @/ v' f2 x3 x; H$ N
盛极而衰!也符合事物发展的客观规律。