|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

应董老要求发帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 应董老要求发帖

! ~1 M/ Z9 |" c% n6 o" e

华文正 发表于 2021-2-19 21:21/ ]& C* m% Z0 D' o
对,对!我也想说无人驾驶这事儿呢。赶明儿路上全都智能了,交警、司机、售票员全都回家抱孩子去了,事故 ...
$ n, Q4 e+ I  T, @- w
早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

' g8 o- H7 l* }8 {. G$ q

华文正 发表于 2021-2-20 02:216 y# l+ B+ f& Y) j( \) ?' |) S
反正出错全都是临时工干的!
0 i! S4 K) n% N8 i5 u0 D
  椰丝儿,就这意思。

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:403 f( I$ u" ]( u7 h
椰丝儿,就这意思。
4 E, y6 Q. x+ _7 \* y- M' o* r
今儿的$ [' B# U* H9 c4 ?

. n/ M- z: @) i$ _8 H0 m# I' S IMG_20210220_091618_副本.jpg
# V8 v5 U8 j! |, O1 d$ p. t
# W2 O5 H- f* A) y* [5 ]) y; [; t# z3 t2 P; b( w4 T. q1 Z3 m

4 m8 X9 L) Z0 G, b) c7 Y
6 l$ E" P0 D2 ?' @5 T; s

老片 发表于 2021-2-20 20:029 x/ p: F! t# b9 K( ]) P% V1 u
今儿的

+ l" g+ H- b2 t$ i$ h  我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?

老片 发表于 2021-2-20 07:26
2 ^$ G" J: F8 ^" W" j早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

8 e9 @/ K! `5 S1 H4 G6 `3 A: Q3 S这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:403 j% Q1 k: T7 B7 f7 H( s
椰丝儿,就这意思。
* z0 d; H7 J7 ~; n& K1 J( e4 s
积重难返!

董瑞征 发表于 2021-2-20 20:11. A" a0 G6 I# |, r: T0 ?$ Q
我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?

0 A" L1 d5 o& E# ~6 I您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊!

华文正 发表于 2021-2-20 20:22
  N" B+ M, |/ [* l6 m/ R' E这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

: F# P4 x; h! B. j不可回避的结果!咱是赶不上了!

老片 发表于 2021-2-20 20:330 P( B+ {" s1 }& [* ^
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊! ...
9 K4 P$ ]. Z" o6 r* B
  我试着猜猜,东单北大街。

华文正 发表于 2021-2-20 20:30- y) @1 `! k6 t  t& _# I/ Z
积重难返!

! Q5 F! j0 D+ t, N) V) Y, I: k  人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:04
+ ~0 P$ z  ~! L' |我试着猜猜,东单北大街。
8 v& J4 _+ _" K$ E
有点远了!

老片 发表于 2021-2-20 21:07
3 K* ~. h% l2 a5 i  C! F# u1 L& }3 t有点远了!
2 \7 v0 Z9 l) F( P; B1 |
  反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:21
: n3 [& S9 M" U9 m* x, i! w6 b反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。
+ d$ |9 t' W& @7 l
哎,这回靠谱了!

老片 发表于 2021-2-21 08:47
* A; M* }9 h" r% x* n哎,这回靠谱了!
8 J4 I. \* o1 ]1 G4 C: v" X
  反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:330 k+ s/ d! n9 V5 [
反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

`$ O  k8 _  P* p  n金鱼胡同那疙瘩

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:33
; t# U/ y6 u9 s0 y反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。
- S+ g8 L" W, J) L0 C7 k
这个您就更猜不出来了!
' u! O6 K4 g1 P/ w  R" E6 D3 L3 T; e7 _6 {9 W+ [
IMG_20210220_091526_副本.jpg ' }+ Q/ l1 d* |& B2 X" A0 b

' _1 w; ?% Z6 b3 N
$ X" r" E' g  L, @5 v5 K  R2 W
$ ?) d% |; k5 u2 S2 i
. }( c5 h% C. j, w% U1 S

老片 发表于 2021-2-21 13:35# T3 ]7 }! d7 y6 M) ^
金鱼胡同那疙瘩

9 F- |# ~, t* O( \$ f! ^  前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

老片 发表于 2021-2-20 20:36* L% x$ y3 F4 k& C0 i/ `
不可回避的结果!咱是赶不上了!
( ]5 j& o" O; @  F& }
前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:06- I: b: O7 J/ n1 m  T
人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

h6 G$ n, l7 C4 A) @黑!

董瑞征 发表于 2021-2-21 13:42
. L. I& \3 u9 d8 s前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

# P5 D; M; `; ~ R0022149.jpg 9 V2 z0 Y& o* y1 [; g/ d

2 {7 ]* a) j# |: T. B# z
$ K" V9 I$ B& J5 d' S4 j& g# M, U: U

华文正 发表于 2021-2-21 20:00
' B! T' f9 ^: A, B+ `5 J, K前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!
8 t1 k" j, B% I5 [4 b
科技发达加快灭亡!

老片 发表于 2021-2-21 20:490 J5 o+ n, S3 O; D; E2 l
科技发达加快灭亡!
/ N6 g: D0 T  w; ^6 g- N
盛极而衰!也符合事物发展的客观规律。