|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

午餐春饼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个打春,忙活完开吃之前发上来,与老友们“虚拟”共进春饼。
* ^5 {  `  k- z1 w IMG_8466.JPG
1 l5 _8 S6 j* m" X: e! d' S  ]

* b3 X+ u0 {# g1 }" g0 J' w$ t/ w" e! L. O1 D
我得吃两张再来碗粥

RE: 午餐春饼

老片 发表于 2021-2-3 13:14# f* w) ~4 k$ N1 i
我得吃两张再来碗粥
% f4 I7 ?" O' m" h9 X
  您随便,肚儿歪为止!

董瑞征 发表于 2021-2-3 13:22' r4 C' _( \' k5 A) |, [% F' K
您随便,肚儿歪为止!
1 ^* f3 b! ]  b
肚子是自个儿的!
咬春

今儿我也吃这个
* g& d1 e% s" i* }% s, c: R

了然客 发表于 2021-2-3 18:24
/ U4 B  d* v/ P  q( I+ Y# m. `7 k今儿我也吃这个

6 l" m) E+ A6 O' r4 f% X! p/ }) \& a  地道!真丰富!

跟您一张。8 ^2 H% r+ t  ~
春饼.jpg / A, O5 V0 s# V  Z

华文正 发表于 2021-2-3 20:48
# @* A( _3 C9 x, M$ f! E跟您一张。
0 G: n: q4 N. J% u* p# z9 n+ t3 @/ Y
  嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!

董瑞征 发表于 2021-2-3 21:04% Y7 _: G" ?" ?7 i
嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!

" O1 G9 s: B5 c# X肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?

华文正 发表于 2021-2-3 21:10. f  x& D+ A% {0 F  Z
肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?

% [1 d0 A9 u7 f  B$ |' Z  U  我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。: V% s* t) F0 @
  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做的肘子也凑合了。

董瑞征 发表于 2021-2-3 22:554 o' C" g1 S; P$ w1 e+ @9 X5 Z
我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。" b3 o& H3 q* i
  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做 ...

/ u: R- v; u! d  V您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!

: B+ J6 o9 D) x) t8 b7 s- [1 \  ~

华文正 发表于 2021-2-4 20:48
# f+ {) B6 n* Q5 \您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!

$ k7 S! q, h) T( `2 J, G  嗐,还是凑合啊。

F0 o* }% [7 m5 Q瞎吃!今儿个才看真着!6 @" R- A6 M, y  c) J. i& M

. R: S. Y% M  @- @  h- A7 w  h4 O2 h1 f; A

老片 发表于 2021-2-6 13:02
* o' ~. U1 o' L瞎吃!今儿个才看真着!

7 ~% X8 Z. i* q6 Q" O5 d6 ]  大概是网络问题。

董瑞征 发表于 2021-2-6 13:36. a2 S  ]/ ~6 e8 b0 u
大概是网络问题。

; X8 W) }+ X$ }- V/ ]+ J" [不是!由来已久了

老片 发表于 2021-2-6 15:34
+ z& `& K" W' [7 ?. C不是!由来已久了
& k; C- ?! u8 x
  网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 15:47
$ W; S% Z3 J5 k网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。

5 Q; n* M' u* s4 y& C大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

老片 发表于 2021-2-6 16:17
* f, l, i8 ]3 G大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

: D% _  C# r2 E% p1 ]+ w% i* \1 M* D* d  电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。

董瑞征 发表于 2021-2-6 18:16
# s; h3 W+ S; s: p% \, ?电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。

; k" N$ A# I, H' e8 M# ]- w! n我是看出来了“跟我干上了”这是!

老片 发表于 2021-2-6 19:542 p2 W2 F# V4 h2 R4 Z$ @
我是看出来了“跟我干上了”这是!
& H- \" \  |* @# `+ \7 W- S( v  F1 \
  不说了,不管了,爱咋咋吧。

董瑞征 发表于 2021-2-6 19:59
# h& R2 q) ?) q0 y5 C2 c, r* _不说了,不管了,爱咋咋吧。

5 |9 Y4 d. ?! a9 ?/ U9 X) J/ s/ b7 W" F' ?
2 J; Q2 @( v+ `3 x7 c  y

8 o6 e  o$ D2 D4 }: h. g) [  G R0033012_副本.jpg : w& E; J7 D$ K+ b( a6 x

6 m( f  b/ p2 Y; \+ b
+ ?1 h8 H* m: N( [2 ]% N6 a! V0 B$ h8 P  h" B3 X# |  R/ u3 Q
& c! z" S+ T, a; U

V  O+ B5 H7 {5 `& P7 s  冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。

董瑞征 发表于 2021-2-6 20:448 U& M% d+ L) c& q3 }
冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。

1 N2 C5 u- L8 ]1 Z9 L* I; |+ f谁让您枪口朝里打啊!

老片 发表于 2021-2-6 21:20: @; W0 [0 b# }; _9 W' h7 S2 L3 g
谁让您枪口朝里打啊!

5 a& l( J6 j: s  r0 ]  j  谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?

董瑞征 发表于 2021-2-6 21:39
0 k) I- L, K/ O谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?
5 ]9 B, z% N2 X7 t5 P; h
没抢也是胳臂肘朝外

老片 发表于 2021-2-6 22:068 c  X1 I. X0 x1 r$ T0 d
没抢也是胳臂肘朝外
7 p, _4 B2 b* L& V" `; L1 y
  我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

董瑞征 发表于 2021-2-6 22:17
# `# _7 G! R1 [" W9 {我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

- S7 I6 p1 f& ~剩下的都朝外?