|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

午餐春饼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个打春,忙活完开吃之前发上来,与老友们“虚拟”共进春饼。
4 e+ x4 m  m0 V$ C' | IMG_8466.JPG + `- m' O% n2 R; H0 K5 n

9 B5 L8 B+ H" _6 |5 Y
我得吃两张再来碗粥

RE: 午餐春饼

老片 发表于 2021-2-3 13:14+ I9 _& }0 W$ z" ?4 g! V* b6 @
我得吃两张再来碗粥

5 Q1 c- r5 N, i; s  W8 a  您随便,肚儿歪为止!

董瑞征 发表于 2021-2-3 13:22; m0 Q# A! m5 Q9 o4 x: J
您随便,肚儿歪为止!
! r; C  x4 K) f1 J( \5 z8 f3 S
肚子是自个儿的!
咬春

今儿我也吃这个2 [5 U. n& Y/ o" e

了然客 发表于 2021-2-3 18:24
5 B1 o$ T% I+ q6 Z& C7 o( @9 E今儿我也吃这个

4 d- ?; R7 [# K4 Q  地道!真丰富!

跟您一张。
( U' v: ]& p' F8 O/ [& q 春饼.jpg
: y$ i7 m; F. e6 A

华文正 发表于 2021-2-3 20:48. K" D2 H( b1 q7 `
跟您一张。

; I9 m! s( }7 T' A' y+ u. ^  嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!

董瑞征 发表于 2021-2-3 21:04
0 {9 G$ Z( I( f! _- y# J( q嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!
) \! K3 i3 o% f; L$ n
肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?

华文正 发表于 2021-2-3 21:10
( a* \& }+ y$ F6 d* }1 ?) p9 _1 i肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?
5 m; Z# R8 g3 L) Z
  我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。
  t7 o! t2 f( q! |7 A/ G( q  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做的肘子也凑合了。

董瑞征 发表于 2021-2-3 22:556 v" S/ _" I5 n' x
我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。' F2 p+ ~1 o* {. ^  h* T# m2 M
  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做 ...
2 c7 _9 n: g! S. K  B$ [
您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!

9 m- i0 m" U1 H$ {/ T$ \  t

华文正 发表于 2021-2-4 20:48
' z, [' f4 j  q8 Z! g" v您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!

5 ^2 y4 ^1 V2 @; {; r  J  嗐,还是凑合啊。

$ M( t6 v0 S! n4 A瞎吃!今儿个才看真着!$ \6 Z% Z& T4 S2 o  G; v
7 [! h+ p$ n, l
5 n# T6 W$ F2 Y# m, P* {

老片 发表于 2021-2-6 13:02
0 @2 t. ?& v* z: T+ E6 h瞎吃!今儿个才看真着!

; z. Y) p' y8 s9 k6 W2 x  大概是网络问题。

董瑞征 发表于 2021-2-6 13:36& O2 E  d5 {) f4 N% t. R
大概是网络问题。

R" u! L- X$ A( e# }- v不是!由来已久了

老片 发表于 2021-2-6 15:34
1 l, J% N8 w6 U6 y1 S. e( C不是!由来已久了
) Q5 i1 ?/ }2 j, C
  网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 15:476 R# T5 a. Y5 P2 T
网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。
- E+ N- m7 S% q# X$ x6 @
大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

老片 发表于 2021-2-6 16:176 ~  U2 S  }' F7 \
大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

z+ L4 @6 s/ J% `6 m  电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。

董瑞征 发表于 2021-2-6 18:16
' A8 }2 K7 ]2 d. g9 T$ \6 E电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。

- A/ x+ z8 H5 K  H' ]. H我是看出来了“跟我干上了”这是!

老片 发表于 2021-2-6 19:54# d. }% t( A/ Y0 M2 g1 i1 |. x
我是看出来了“跟我干上了”这是!
2 g; ?1 K( B/ D$ s& B
  不说了,不管了,爱咋咋吧。

董瑞征 发表于 2021-2-6 19:59
& Q6 t) A" _* `7 ^$ `0 r不说了,不管了,爱咋咋吧。

2 G  L6 Y; `7 [) g# V5 n* {
# l: d3 S( y' |5 ~8 y, |1 z2 a# |& k
5 B" z; A' S: ^( L$ F
% ^6 f" O; G3 w# [* q' m( ^
! m# h2 T2 b( J' a% [3 |
7 {9 r- K: v! N  N' z$ m1 O2 B) b
4 c, v" o$ q5 C8 O2 ]( l( h1 w% p- R

+ r1 N7 G' z; Y: o
  冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。

董瑞征 发表于 2021-2-6 20:447 D0 |* s8 G  R
冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。
/ s- F* e# p- v8 c5 V3 @0 ]
谁让您枪口朝里打啊!

老片 发表于 2021-2-6 21:20
- N0 V1 A1 x- S% ?' L6 x谁让您枪口朝里打啊!
3 h: B$ w7 \# F1 _- K4 S2 s8 \7 A
  谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?

董瑞征 发表于 2021-2-6 21:39
2 a* g" H% y; S5 Z  O谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?
8 k, I) _% i6 I7 ?5 [3 T
没抢也是胳臂肘朝外

老片 发表于 2021-2-6 22:06/ D6 z5 @  W4 ?* {
没抢也是胳臂肘朝外

Z! g0 d+ f# ^8 A  我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

董瑞征 发表于 2021-2-6 22:17
2 y( U- i( M0 @5 d# t我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

+ I) w5 D0 ]- k* R( [剩下的都朝外?