|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

午餐春饼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个打春,忙活完开吃之前发上来,与老友们“虚拟”共进春饼。3 B  u. I$ b3 X  J
IMG_8466.JPG   f* z) p8 q% \* ^8 z1 D

; d# a9 Y( H$ B1 C1 M- e
我得吃两张再来碗粥

RE: 午餐春饼

老片 发表于 2021-2-3 13:149 h% @8 s- S# z0 ?9 Z
我得吃两张再来碗粥

% x6 h+ {# X1 P2 W9 t  您随便,肚儿歪为止!

董瑞征 发表于 2021-2-3 13:22
( {9 R# W5 U2 n. x( ?3 b您随便,肚儿歪为止!

2 T  I7 B7 z' e$ f- Y肚子是自个儿的!
咬春

今儿我也吃这个, n# ?! @' t, \! V0 A9 E

了然客 发表于 2021-2-3 18:244 j4 g6 h  V% }3 w
今儿我也吃这个

4 U5 E+ Q2 B- [  _  地道!真丰富!

跟您一张。7 O- L! s" @; O6 p! s
+ v$ ?, [7 m  z8 n) J, j* V. X* h

华文正 发表于 2021-2-3 20:48
" Q6 k% T% B! {) O; u跟您一张。
8 ?' {( H5 X, }5 q' a
  嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!

董瑞征 发表于 2021-2-3 21:04( W5 y: _/ c3 T3 d$ ^- P
嘿!我看见稻香村的好吃的了,粉肠、小肚、素什锦,还有天福号酱肘子!馋死我了!

/ m/ R. O2 I, [  a$ A0 @肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?

华文正 发表于 2021-2-3 21:10& v# I8 O) I  S$ X/ u; X. J
肘子也是稻香村的。您还眼馋什么,打张车票回来过年不全有了?
9 x9 D2 G, ^; x9 o
  我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。5 n7 w" K6 f  \
  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做的肘子也凑合了。

董瑞征 发表于 2021-2-3 22:55! `4 O* H( o+ H/ l  b5 W
我问过,在稻香村售卖的酱肘子也是从天福号进的。
& e# Y7 P( n; s  其实小肚和酱肘子都能网购,只是忒贵了,我自己做 ...

9 ~- B4 N- ^5 ?6 ?5 Q- m您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!

H) }% V% Q7 \8 Q- l: j0 T

华文正 发表于 2021-2-4 20:48% e9 L8 }" W" S4 M! {3 `
您自己做的哪儿是凑合,那是相当凑合啊!
, l; r. y6 y3 z& a
  嗐,还是凑合啊。

U$ g$ E$ R  [$ h9 k瞎吃!今儿个才看真着!
; K" H) I6 M, A- z, h
/ G+ U* J) t' t' ~2 x9 W
  L5 t" M" G1 E, H5 W1 K9 T3 M, h, y

老片 发表于 2021-2-6 13:02
/ d+ b( x  W/ U; M, S0 A瞎吃!今儿个才看真着!
: G- `. X. M8 y* P
  大概是网络问题。

董瑞征 发表于 2021-2-6 13:36. s# f' j1 L) ~' `1 Z5 L
大概是网络问题。

( t9 D6 G, d) ]/ J! L不是!由来已久了

老片 发表于 2021-2-6 15:34) T; c" h4 n0 U$ H5 Y9 h. n; o
不是!由来已久了

8 r6 V  G! D! T/ a2 ?, |  网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。

董瑞征 发表于 2021-2-6 15:473 `; }. N( U- g  }8 h
网络不稳定是因素之一,网站本身、您的电脑,哪样儿都马虎不得。
  O( F5 g( ?) @, l
大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

老片 发表于 2021-2-6 16:17
$ G) I  g4 q9 k& A0 b  Y大哥啊,您非得把我捎上不行?姆们电脑新买的啊!

9 ~% B1 a3 l( i2 K0 X2 P  电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。

董瑞征 发表于 2021-2-6 18:16" o+ G! r+ T' U' l2 E0 M& ~9 _/ [
电脑设置!!!软件问题,不是硬件的事。
2 S( H, q' y, l* \3 x9 N- a& k- @
我是看出来了“跟我干上了”这是!

老片 发表于 2021-2-6 19:54  H8 f/ n, l! i3 I6 @2 z9 R
我是看出来了“跟我干上了”这是!
+ M7 Q: J- G7 X6 E! k" @7 d& g
  不说了,不管了,爱咋咋吧。

董瑞征 发表于 2021-2-6 19:595 Q' g  i1 G& G% z( q4 u2 m0 _& J
不说了,不管了,爱咋咋吧。

- t, @- _* Y  ?, N4 {
, k# c4 g& \  |$ {
, i& M, j+ f) L$ b* A
5 h& j: l+ b0 W! `/ L6 V R0033012_副本.jpg / W" f) ]0 ?1 ^$ p0 n+ B
/ V9 ]! n4 Y" K# P2 e

2 ?* a* l7 I! `9 U: V9 Q; F8 r6 D9 C2 i' Y2 o

+ T; d9 c; j& c  }" ^# Z" f, b

# Y, J/ H2 b  k  冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。

董瑞征 发表于 2021-2-6 20:44
  F! e3 ]4 v7 B, I1 I7 ?+ W# d冤?一点儿都不冤。我才冤呢,管了半天不落好我。
1 Y8 f! x1 R+ k' |7 C
谁让您枪口朝里打啊!

老片 发表于 2021-2-6 21:20
  a- Q5 s/ ]8 A) y2 d6 P9 f! _$ `谁让您枪口朝里打啊!
8 Y8 H& J/ C& k8 m  T! F% N
  谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?

董瑞征 发表于 2021-2-6 21:39# i) h/ K# Q6 X$ I: Q% P) t& W
谁呀,谁枪口朝里打啊?我哪儿来的枪啊?

) V8 z# I; e( m* ]' m没抢也是胳臂肘朝外

老片 发表于 2021-2-6 22:061 ]+ \* a7 f+ e+ R7 X8 y6 o
没抢也是胳臂肘朝外
, I8 D9 a% L7 l( _/ p2 n4 T) Z( L
  我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

董瑞征 发表于 2021-2-6 22:17$ |5 S7 [7 i6 x; H$ v# v: |
我睡觉的时候胳臂肘朝里,吃饭的时候胳臂肘朝下。

( [2 i, G9 S. ^. C/ q9 s  m/ p- }剩下的都朝外?