|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴雨之应对[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  乌云遮顶雨绵绵,放眼一片水涟涟。兽困山中干跺脚,无奈支锅把肉涮。
  ~! m. q0 b5 r! B0 m) L2 V! o IMG_8425.JPG / ?1 P: b& v  z: G3 G& F( E
, r+ u, ?' }% F# _, D+ R" J0 V. |
, O9 D9 `4 u" u* D2 r) C) S' Z

0 d' K7 y* y2 P. J往边上挪挪给我点地儿嘿!8 [/ f  U8 d# D. b
0 f5 @  M" j) e5 w
5 i/ D7 c* ]  ~" J0 @' U8 \7 ?) g2 i1 ~: b
9 Q& D3 W5 ]$ Y7 j

RE: 阴雨之应对

老片 发表于 2021-2-1 20:03
; g+ B. B* Y% i/ `往边上挪挪给我点地儿嘿!
7 i1 x" }/ F! }7 [3 Q* q* S
  片爷里请,喝啤的还是白的?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:10
9 U0 R) P. P; N7 g片爷里请,喝啤的还是白的?
/ {+ c! Y1 M- P  k4 k
茶!

老片 发表于 2021-2-1 20:125 {8 @2 k) s4 E7 r1 l
茶!
  |* ^6 `" Q8 e( D( D
  果茶还是面茶?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:15; t) j7 Y6 B& {6 J
果茶还是面茶?
- f3 b" L6 \3 }9 i- U5 w3 P/ _3 L" v
有北冰洋吗?

老片 发表于 2021-2-1 20:17) `9 N1 Q9 V" C
有北冰洋吗?

8 Q! z' j  n% P$ X6 t8 ?  要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:199 t( K2 h2 x3 Q
要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?

# P# [9 Y, i& o) d那就面茶吧!

老片 发表于 2021-2-1 20:50
! l. k+ M) g6 I4 U9 i那就面茶吧!

, _  k/ q" m, Y* n6 P, P  面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57! O1 l$ [0 `) a; v4 k$ B9 ?
面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

9 M* L& ^  f  x: x DSCN7153.JPG 5 ~* o7 b+ D" S" z+ ~
# N1 A9 A7 L6 V

. y9 @& G* j. t- l, K( l9 V: N7 h

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57
: N4 H3 Q7 R- r3 z# H. f5 Y面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

- D1 E- q7 k% F# d# e- O; @: l8 J" t( v; E3 m

( @$ R7 T9 x  @$ e( f$ k! W  介什么呀就往里甩芝麻酱?

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:27* L8 E: i# U+ M# }4 \) J  N
介什么呀就往里甩芝麻酱?

5 z) C2 v4 v$ t; l: b: |棒子面粥

* O6 ?6 H. I! u" A) o4 a3 l
  嘿,列宁这咳嗽一阵儿一阵儿的嘿!这阵儿又好了。

老片 发表于 2021-2-1 21:29
" [% s+ L) `  H+ @/ G0 q+ y8 e棒子面粥
+ O  w/ h" D* O" `  a& T7 k: f$ i9 x
  我看着像棒子渣粥或者是小米粥。

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:32  R/ ?' k6 L$ [4 B* o4 a
我看着像棒子渣粥或者是小米粥。
3 |( ?' l5 G( v, j( s* }
都行; S, `% o0 E- q4 j$ y2 i" }/ F
DSCN7154.JPG & J$ Y( e7 E9 ^) E9 m5 F

1 v' ~; @; [5 l# g4 n- T, J5 t: x& n' Z& L( R% u2 [" T" M6 p5 C

* _% [! @6 K3 p# U% U# F2 h) ]$ z/ `% k9 R

/ [' y: j& X5 b+ D1 h0 x/ k

老片 发表于 2021-2-1 21:57! F' I2 ~2 @3 o7 s  ^$ r; l
都行
2 |2 w0 j5 C5 T3 x) h4 J
  没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!

董瑞征 发表于 2021-2-1 22:10
! x- f$ I- e1 G' T4 x: u没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!
9 Q. Z+ h* n: R! s# y
您不打算就这么糊弄姆们吗?
看天吃饭,随遇而安。

老片 发表于 2021-2-2 09:01
+ S$ f: U" u9 r2 a- ^; ~6 e您不打算就这么糊弄姆们吗?

1 G( t( U- b; E4 k  O  这年头睡糊弄谁呀?

了然客 发表于 2021-2-2 09:09
8 k; a# Z( T2 |* u7 b看天吃饭,随遇而安。

3 R) v) `. f) N  兵来将挡水来土掩。

* Q0 N7 b" K; A& t3 h

董瑞征 发表于 2021-2-2 19:05# }, `* h* N. h; h: _8 I# [
这年头睡糊弄谁呀?
# F+ h% a! X$ Y& n- ]
自个儿糊弄自个儿