|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴雨之应对[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  乌云遮顶雨绵绵,放眼一片水涟涟。兽困山中干跺脚,无奈支锅把肉涮。' v/ h! y$ S, A  v# V! u
# B' _; p- b5 i% N4 ]8 f
  h8 y) T1 a* T5 C6 c+ Z* I5 r) \1 l IMG_8427.JPG
2 T% j0 Z; c4 J8 N* d7 s

3 x8 D9 G8 ]! G7 V: m
2 `* {3 Y- b3 }往边上挪挪给我点地儿嘿!
& P! O& K* x" z4 v/ A; [6 y3 d DSCN4720_副本.jpg ! @" M  w5 s7 n9 W; k& Y: U

1 p: r3 a, v2 j, A+ m
& P+ s- Q; S9 ~+ R% M3 K9 |
* E: Q9 C2 i/ x  g. i

RE: 阴雨之应对

老片 发表于 2021-2-1 20:03
% \0 B6 Z, q& ]- Y5 L. i1 C& I往边上挪挪给我点地儿嘿!
, U* D. r! o  |  U9 |  a" i
  片爷里请,喝啤的还是白的?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:10
1 ]. \5 _9 X1 ]9 b4 ^0 z片爷里请,喝啤的还是白的?
4 y# Q6 s' O; r0 L! i% ]
茶!

老片 发表于 2021-2-1 20:12
' c7 i4 o3 |( z! U3 {茶!
7 P% P/ k3 I& f" B& u4 I( ^! x
  果茶还是面茶?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:15
, r, t# \* y8 }) e& y果茶还是面茶?
* T! J: B7 J; E! O4 V
有北冰洋吗?

老片 发表于 2021-2-1 20:17
4 F6 a+ q& S  ~% X8 q( b$ ^有北冰洋吗?
1 m6 O. B0 @  k; {% x2 t* L- x& g
  要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:19/ Q  c3 W6 [" E2 W  h+ `
要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?

8 Q1 e( {  S( }. o; e那就面茶吧!

老片 发表于 2021-2-1 20:50' r- m6 \7 N& P7 V2 L) Q; Q
那就面茶吧!

) B' j8 N& h6 d# H) W8 b2 j- ?  面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57/ e7 z2 I- ?" C6 r7 G. R% n' u
面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。
" C. W7 Z& i- M* A1 {6 }
DSCN7153.JPG % a# `0 [- c9 R! |" D
7 e9 M" ]& I, X8 l: o* O6 r  T
% \% B! a( i& O0 O

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57$ s) m% I+ K  {( j) t
面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

* ~( E# Q- A. U+ `8 E" p9 V* B( d0 e# T) c' W0 J3 Y4 ?

! n: Y, z: @7 J: U3 M, @
  介什么呀就往里甩芝麻酱?

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:27) v4 r) W) B) M8 K
介什么呀就往里甩芝麻酱?
' U+ d: m4 Z4 k. A# b8 [* ^4 }5 e
棒子面粥

! [. I/ E1 C4 ^9 i2 l1 o& @
  嘿,列宁这咳嗽一阵儿一阵儿的嘿!这阵儿又好了。

老片 发表于 2021-2-1 21:29
0 ]( F0 M$ }8 P1 b8 F1 s0 [棒子面粥
4 o% u6 G' C/ W; h7 m/ j. k, e
  我看着像棒子渣粥或者是小米粥。

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:329 Q# p, T- Y* s' }
我看着像棒子渣粥或者是小米粥。
4 }- s: h: V6 p9 a9 e
都行
* ~  k9 \) @1 a+ s: D1 F+ ] DSCN7154.JPG 3 C: `& C" e2 o9 }& q. s

0 x( S  R5 Q; n9 |+ B5 C+ ?4 [. I$ ?0 c
# n$ S% D$ i, [$ F

4 S' s1 o- J1 j+ b% y2 _+ @, y% Z! Z5 e( }1 U" X/ M# D  R* j- a$ l

老片 发表于 2021-2-1 21:571 `# E) c% [: }' I' c3 o
都行

! }" `( k7 m" y. Z6 q$ z  没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!

董瑞征 发表于 2021-2-1 22:10% L' d2 f7 K& N7 z% S: U$ D9 h
没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!

6 Q) Q: z: Q# q! Z- ^您不打算就这么糊弄姆们吗?
看天吃饭,随遇而安。

老片 发表于 2021-2-2 09:018 u& f$ L7 ^& g6 h' P7 E
您不打算就这么糊弄姆们吗?

1 _. t& k) e9 W# u4 U  这年头睡糊弄谁呀?

了然客 发表于 2021-2-2 09:09, V. I6 T2 Q, c8 A
看天吃饭,随遇而安。

( d0 w. l' z" E4 z- F  兵来将挡水来土掩。

董瑞征 发表于 2021-2-2 19:05# ?$ j' ^" i2 Y' d1 j
这年头睡糊弄谁呀?

9 V4 a; E. v9 |7 G4 I8 x. K自个儿糊弄自个儿