|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴雨之应对[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  乌云遮顶雨绵绵,放眼一片水涟涟。兽困山中干跺脚,无奈支锅把肉涮。
6 S; y! B  h; G  e8 H* F$ u2 p IMG_8425.JPG * W6 @6 F! K/ W3 u2 @0 f

: f1 g5 n3 [& M" j0 i$ A0 L6 r: B IMG_8427.JPG
7 G3 \: p2 n2 \1 x5 I

: X" {9 K& m5 p8 l+ Q4 D$ ^) S
" J) d! B  B, r* a! `往边上挪挪给我点地儿嘿!
2 P5 ]% j' x) @7 M' w DSCN4720_副本.jpg 3 p3 q, W1 P! K! q3 e
) U6 |6 z+ W0 D/ s1 f

7 s5 y- Z0 v7 ]& Z7 E% ^" E( ]8 l/ |$ Y3 q7 D" Q7 {

RE: 阴雨之应对

老片 发表于 2021-2-1 20:03) h+ Z5 X9 S8 C/ X+ X# T& X
往边上挪挪给我点地儿嘿!

0 B8 P  G) \& B6 O8 |) S5 b4 R: s  片爷里请,喝啤的还是白的?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:10. ]) m( A4 b7 _3 b" Q; a' Q
片爷里请,喝啤的还是白的?
; m6 \9 r6 f2 C) H+ O% y; j8 U
茶!

老片 发表于 2021-2-1 20:120 X, {) L  E/ h, O  y0 t5 ~
茶!
: r, R, x# N! Y* b5 v
  果茶还是面茶?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:15
9 q& t7 R, s' p9 S: }4 U果茶还是面茶?
, j" }* i$ ~# x4 e, l
有北冰洋吗?

老片 发表于 2021-2-1 20:17
  d$ W% d/ `( O/ ?0 X有北冰洋吗?
% j5 @- B" e+ ]/ D
  要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:19
* O+ Q2 _7 h" v% E% K) X  o! N要短儿是吧?无锡我上哪儿给您找“北冰洋”去?
3 P/ H8 y& z3 i6 n" G0 k3 ?
那就面茶吧!

老片 发表于 2021-2-1 20:50
  P  F! t8 ]4 E3 B) i: Q% `那就面茶吧!
/ l0 B; f' A% [8 z
  面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57
& G5 U# x. c9 }" `( T面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。

1 L. v& g, u3 S# D( }8 K) V DSCN7153.JPG , A6 M* k) s2 m: `8 ?

3 |* s% U9 p9 X! n  P4 d" s- Q' t; T  y3 D8 H5 J

董瑞征 发表于 2021-2-1 20:57
1 L) l# |9 c4 n+ k" [/ H面茶好办,糜子面买不到就熬棒子面粥,撒点儿芝麻酱跟盐,好歹糊弄了。
5 N1 L$ K- u+ Q

* p: [- j$ m2 i; L

# S5 {: E% Z* v& z
  介什么呀就往里甩芝麻酱?

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:27/ b1 Q6 m" V4 |$ ~* Z1 ?5 O
介什么呀就往里甩芝麻酱?
3 a- \  o4 O0 \* @6 M" o
棒子面粥

9 u- G8 `/ p% l+ a( N  P4 S0 X; C
  嘿,列宁这咳嗽一阵儿一阵儿的嘿!这阵儿又好了。

老片 发表于 2021-2-1 21:29
# Y# B+ @# S- ^4 ^2 g棒子面粥

( U; E- m  L# J8 f1 L& m+ S! o# R  我看着像棒子渣粥或者是小米粥。

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:321 f" y4 t9 E0 r  M) A' g
我看着像棒子渣粥或者是小米粥。
$ \' O+ J, O7 p$ n
都行
: ?8 O" k8 p9 _ DSCN7154.JPG
+ A8 m+ L4 m0 V" {3 ^2 h! c0 R2 L4 |2 b! {% F. g/ I- n4 F
/ e6 t4 \, _! C& R/ G/ n7 e  Y5 P2 Y
8 {* ?5 _, q1 w9 Z0 Y

l+ y7 h- O; D& L
5 x* g0 c$ P" e2 u3 x3 ?

老片 发表于 2021-2-1 21:57
. @( l, l9 l8 t0 l都行

, A6 [1 v- o. Z1 N* h- {  没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!

董瑞征 发表于 2021-2-1 22:10) M, l' I" K! {& ~
没听说小米粥搁芝麻酱的,您这胡吃啊!

: _; R. B+ F, Z  K3 z1 C% H您不打算就这么糊弄姆们吗?
看天吃饭,随遇而安。

老片 发表于 2021-2-2 09:011 p9 C- x8 }0 G; H+ ]# H3 D* D
您不打算就这么糊弄姆们吗?

) w' P, d9 t0 u* X5 A2 |. j  这年头睡糊弄谁呀?

了然客 发表于 2021-2-2 09:09! P3 P: T! u, \, k$ c$ c
看天吃饭,随遇而安。
  ~% z5 k8 L5 ~" t" Y$ k
  兵来将挡水来土掩。

- K( x) j) N. @5 V# e' e/ ~

董瑞征 发表于 2021-2-2 19:05
* D/ P" P2 c# P, H4 C1 w这年头睡糊弄谁呀?
) X3 W! w" }5 c* N2 H, Y
自个儿糊弄自个儿