|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[我爱北京老照片] 打水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 打水

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:05
' l! d" E( J3 Y棒子面包团子也成啊。

; E0 ~2 I0 a; m' Q可影片中包的确实是饺子啊!

华文正 发表于 2021-2-1 21:14
8 n/ q/ W9 p- S这是一部老舍先生最不满意的作品,尤其后半部分!
$ K3 C" ]8 ]8 t" }6 v
演员演得都不错!

老片 发表于 2021-2-1 21:164 B6 L7 i  U0 Y
演员演得都不错!
  z- w7 W) \; d+ s9 o' @
那时的演员就是个职业,不是一夜暴富的机会!

华文正 发表于 2021-2-1 21:20
' g; O8 w. K  M1 ~4 [+ s: f' ]" W. l那时的演员就是个职业,不是一夜暴富的机会!
7 M9 d- k0 k4 C# h2 [  S  @1 S8 e
/ k* C4 t3 M* @ snapshot20091214084037.jpg 4 ^7 |3 X7 h  e  B. R* [8 v
# J) L, E5 C" Z' V3 T snapshot20091214083959.jpg
+ w5 Z8 F5 E$ @4 E0 m snapshot20091214083937.jpg ' {* }+ C/ s7 o5 Q4 U' b6 @

+ a& R, M+ Z6 G2 c1 Q* d9 M: N3 Q! v- [  Y6 p; A8 O+ q* Y% W

! V& c* ^' j( l4 {龙须沟肯定会重见天日的,您信不信?

华文正 发表于 2021-2-1 21:43+ h- P- R0 Y* B2 l, i
龙须沟肯定会重见天日的,您信不信?

( P* [3 d* ^. J3 l4 e0 T6 T挖开?- v& b$ \6 i, N# J- k

7 f9 Y& B" `0 G, I: s

老片 发表于 2021-2-1 21:52* `# X2 y& O. O/ H) R7 ^
挖开?
$ o7 U$ u. z: m
是滴。

华文正 发表于 2021-2-3 07:56
4 [; g+ V: E9 E; F6 M' C/ ]2 N6 }是滴。

/ @( g% _! g# t5 i/ q: y2 Z不可能吧?

老片 发表于 2021-2-3 08:105 m7 V* {, ]6 }' k& q/ ~1 H
不可能吧?
) I8 X  _) S, _6 U6 q
三里河可以为什么龙须沟不可能呢?

华文正 发表于 2021-2-3 09:14
# w2 `- z1 E+ G9 ]) s三里河可以为什么龙须沟不可能呢?
& J5 ~# a$ U8 N. W( y1 I
内地上可都是楼房啊!

老片 发表于 2021-2-3 13:12
1 W7 X" x! l7 q3 I2 Q内地上可都是楼房啊!
6 a2 p5 h2 `8 D8 X+ u8 I
只要下决心没啥不可能的。通通滴,通通滴!

华文正 发表于 2021-2-3 19:54
- V- |& @0 d# O- `只要下决心没啥不可能的。通通滴,通通滴!
$ h% n+ j6 D. T  P" R
拆不起!

老片 发表于 2021-2-3 20:20
+ X. D1 [  U2 N4 Y: v拆不起!
: I: j. d" a: o% {( W. J6 s* o. o
钱有的是,就看干吗使了。