|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[我爱北京老照片] 打水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 打水

董瑞征 发表于 2021-2-1 21:05
8 @  B7 l  p5 Y7 M6 ^棒子面包团子也成啊。
6 {9 z" B& C* ?. _1 g$ d
可影片中包的确实是饺子啊!

华文正 发表于 2021-2-1 21:14
- \& ?& k' U1 i8 `这是一部老舍先生最不满意的作品,尤其后半部分!

& k1 v5 Z/ ^8 t: [# }演员演得都不错!

老片 发表于 2021-2-1 21:16$ P; |+ D3 n) \! n
演员演得都不错!
% p1 E, S" i  i3 ~2 D
那时的演员就是个职业,不是一夜暴富的机会!

华文正 发表于 2021-2-1 21:20
9 n& C. ]7 m% P# w5 i1 E那时的演员就是个职业,不是一夜暴富的机会!
) w2 S, h% f6 q- L' L7 I
7 v+ Y) _5 x& v% w/ y* G snapshot20091214084037.jpg , w( l: f3 z& n' W7 K' O6 E
/ h5 W' ~2 \/ [' W2 S snapshot20091214083959.jpg
; Q3 ~. f! p; R& o0 H snapshot20091214083937.jpg 7 w/ j7 I, S, q" ~2 Q# S
/ |# Z) j# _5 m, {) }9 ^# t1 f

+ L, W) ~, ^, G9 {: T) h- q

6 C; F6 i/ @9 w5 X: v% Y# D
龙须沟肯定会重见天日的,您信不信?

华文正 发表于 2021-2-1 21:43- f2 D! o4 ?" I0 P& ]
龙须沟肯定会重见天日的,您信不信?
# v3 L/ F6 I% F9 I) ?
挖开?% Q) ~) @* g) `7 y; ?& [. Y$ @

9 J% p: p% v: n0 ~3 z 53.png

老片 发表于 2021-2-1 21:52
* I( }3 N! F; ?8 O5 g' B挖开?
- D0 H; M( W% i. d* Q" V( S9 }4 Q
是滴。

华文正 发表于 2021-2-3 07:56
8 f4 d1 ^/ n6 ~. G2 {是滴。
8 W: [7 U& D! Z! W9 `
不可能吧?

老片 发表于 2021-2-3 08:10
9 i' w/ |( o1 N! \: }" j) [不可能吧?
( X: i! u1 D7 T4 c# d1 ]
三里河可以为什么龙须沟不可能呢?

华文正 发表于 2021-2-3 09:14
! u  ]9 t3 F) J7 y* Y* N$ H9 L5 D  }三里河可以为什么龙须沟不可能呢?

+ Y8 b; z5 O9 `内地上可都是楼房啊!

老片 发表于 2021-2-3 13:12
2 l1 i( j, S1 v$ S内地上可都是楼房啊!

/ ^$ g; T, C. j5 S& h只要下决心没啥不可能的。通通滴,通通滴!

华文正 发表于 2021-2-3 19:545 ]. D/ B2 A2 P  K6 }+ a
只要下决心没啥不可能的。通通滴,通通滴!

; P( R; d3 e7 W( u拆不起!

老片 发表于 2021-2-3 20:20, {; V/ ^, x% s
拆不起!

. ], y) o; O  b' k8 Y钱有的是,就看干吗使了。