|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~景德街牌楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( L6 M' {" q8 |$ m& S3 e  l  d5 r0 F1 l9 f( r0 z6 b
! ?# d" \* E1 p$ K5 O

一个是真的,一个是进了博物馆的。

RE: 对比系列~景德街牌楼

妙龄童 发表于 2021-1-29 18:23
/ I4 t' C( n! I& t! E% v+ \0 Y一个是真的,一个是进了博物馆的。
. y# V) D4 u7 Z6 C5 I3 k5 ]
挪地儿
  景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?

本帖最后由 老片 于 2021-1-29 21:01 编辑 / S' M2 [2 t9 M- r: u8 O" _7 B
董瑞征 发表于 2021-1-29 19:55
2 v0 J' j* n3 q9 \1 I) ^% @/ Q  U景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?
( q8 ?$ k: G9 _/ Q5 M
对喽!
0 A9 N) z4 @; S7 C+ z 001wSoZ7zy7eMmhg9Bef8&690.jpg
3 r6 ]2 `% v# ]3 C! A" W( U! T+ Y7 N& A! S% s

' S- i0 X( J3 M  G. P! d1 J9 |7 {# a

$ F- c' }* \" J, i0 v

( d* c+ J9 C/ ^7 Z5 N; w+ X% D

老片 发表于 2021-1-29 20:59
. Q7 A/ C6 d' f, ?对喽!

8 j& L( E+ h+ P3 G# S' k  第二张是在首博拍的?

董瑞征 发表于 2021-1-30 14:05+ x" b* R2 N5 c- ]2 v* p  Z
第二张是在首博拍的?
! ?4 h' L. n) K. s' Z6 |
耶!✌
用事实说话,今昔对比最具有说服力!

华文正 发表于 2021-1-31 03:43
- v: x2 u6 u$ F% K& r5 J3 L/ K用事实说话,今昔对比最具有说服力!
. X) a9 ~1 ~# T" i7 x. k' s
换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?

, R; D8 m8 B3 m& j7 @" l; ^) v. i8 J 鼓掌.jpg.gif

老片 发表于 2021-1-30 18:27
+ Z. i6 R' A& W, n耶!✌

- u4 s% ~( D/ l  A' N  还“耶”,起鸡皮疙瘩。

: ]/ `7 ~/ @# k  D8 `% W

董瑞征 发表于 2021-1-31 16:097 B  _% Q" U) E7 R4 }
还“耶”,起鸡皮疙瘩。

, b  {" k8 E; Y% X您冷啊!

老片 发表于 2021-1-31 09:43
& z$ n2 N8 p: n) ~4 y换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?
" s% a. C+ ]& d' E& u. w) {% q
知足常乐呗!

华文正 发表于 2021-1-31 16:55! G  P# Z' C; Y. h# g: E# o% g
知足常乐呗!

8 f; Z$ j: L/ r要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰

/ k, b. Y* f- N9 K& v

老片 发表于 2021-1-31 20:05
8 `$ m/ e: z: o要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰

# l- E, h* k1 A3 `当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!

华文正 发表于 2021-2-1 21:04
! ^+ C5 B$ Q, R  x* H当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!

9 S! r& o. h0 [$ ]: _大美妞# R* n% V4 x7 l) {! f

/ h& g% [0 c" F) D% Q$ j6 N e7d2cae31bbc47c1b21d726c15dcb03b.jpg / j- x3 Q& ]/ N0 p

0 [& |) D, C% H6 {
( g. V1 p; |. y3 N/ v+ Z/ o. n- f) Q9 H" W2 I7 m. V

* i% t3 L& N; L
) l% \, W# F" y- W* U* @

老片 发表于 2021-2-1 21:13
8 p* ?" c7 z5 Y  f( t* f, y大美妞

% C4 m; ?- N" D7 U+ t& ^3 {这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!
/ k; L- r# c% C( d# O! l, X一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。

华文正 发表于 2021-2-1 21:316 q. I% L* O; y
这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!. C' r) s8 e1 u8 x* A# V- A4 d
一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。

i4 k$ b7 ^& A7 d我可没内功夫啊!

2 S$ P3 C+ F9 ~5 E7 Z' l$ J5 p