|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~景德街牌楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# }( d' b5 }# c6 h. D' E/ d# d6 V" K# Y5 i

: `$ j8 z  l) L+ D+ n4 O) H

一个是真的,一个是进了博物馆的。

RE: 对比系列~景德街牌楼

妙龄童 发表于 2021-1-29 18:23& C4 r# o$ f( E! B1 D+ I
一个是真的,一个是进了博物馆的。
$ e% p7 {; `, _8 @$ t! ~
挪地儿
  景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?

, \: M; _- ~" ^8 W! H, \* N
董瑞征 发表于 2021-1-29 19:55
( C/ R0 u0 h9 O3 t( z5 d( M* B" m景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?
2 F5 @7 |) v- z3 c; a
对喽!6 L5 d7 S. [: {) p( V. R
001wSoZ7zy7eMmhg9Bef8&690.jpg , l8 Y/ w3 I7 m* V1 D
; S4 z+ x7 h! y9 B- e

) b2 X" |; d: ]5 A+ q" V% q; b# u3 q

& X2 H" f% _) o7 S; @

老片 发表于 2021-1-29 20:59
) E+ j/ y+ `8 x) |6 t: \3 Z( j对喽!
- ^9 U) n# s4 o8 I* S: g) E
  第二张是在首博拍的?

董瑞征 发表于 2021-1-30 14:05+ H$ m+ n  Y' ^: U( N
第二张是在首博拍的?

3 f8 H: l, Q* y! C4 W& T2 d耶!✌
用事实说话,今昔对比最具有说服力!

华文正 发表于 2021-1-31 03:43( q/ u9 \4 P* w2 F* @. k' d# [
用事实说话,今昔对比最具有说服力!

& n& O6 M/ `+ J* D: R换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?

/ u6 G9 a$ U; \, v# ]. \2 y# p 鼓掌.jpg.gif

老片 发表于 2021-1-30 18:27
' @, }$ j& T! c+ O耶!✌
# d5 m1 S" f" e6 @) l
  还“耶”,起鸡皮疙瘩。

! `- B2 m$ b/ l* J+ s4 e+ ~0 ?& o

董瑞征 发表于 2021-1-31 16:093 f) {/ K4 q9 s; W: D1 x
还“耶”,起鸡皮疙瘩。

7 Q; O: |7 ~0 H3 ~您冷啊!

老片 发表于 2021-1-31 09:437 y' ^" E" Z! t! S
换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?

& x( R$ D8 c: l) T0 Q/ ~! D知足常乐呗!

华文正 发表于 2021-1-31 16:55
, M1 N8 J/ \% _/ @$ ]- y6 O  p知足常乐呗!
$ n4 v* |' Z0 c! U' ~9 t% e* V3 l
要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰

4 e, ]  W; {" ~* S: Q6 E

2 @3 A/ H2 v, q, f: S

老片 发表于 2021-1-31 20:05- ^  U% i) H. i7 Q
要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰
7 i& D# s& M0 r. ^8 H5 k0 y2 J
当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!

华文正 发表于 2021-2-1 21:04
6 e* \1 j# p: U) k: f8 ?6 Y# P9 c& S当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!

4 B0 H0 t6 G6 ?) d. t7 Q8 L( `" X/ {大美妞4 \7 f# ]  `* d
1 r8 Y- m+ s' K
# N( [% k: ~  D7 N" z! d: I) X, Z. u$ X$ i1 i2 I) I- k

# D2 k0 B$ N" y( k3 J3 N. V. B" p  I- ?1 h0 c* r2 ^1 K0 ^! y% y
7 B  ?" `" e& `3 I: M

0 d3 j7 H0 m- _1 ~

老片 发表于 2021-2-1 21:13
2 G4 ]# P' w3 C; R; U: |大美妞
" e) A2 B* ]: v9 }5 ~- p
这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!
9 b# O- @  ]' g1 K6 N$ m一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。

华文正 发表于 2021-2-1 21:31
! E8 t  G/ M+ O这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!
- c+ N0 L/ Q. u- \" p9 R6 b1 o一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。
. r: S- o: B5 x: Q3 K5 T/ p. r
我可没内功夫啊!

7 R! ]6 O$ q5 ]+ z& K: P9 l 53.png