|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~景德街牌楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 U# \, Z% g, L/ r( |& E$ `: Y8 K: x0 z
% N7 y9 \" `9 x& h% Q+ [# w

一个是真的,一个是进了博物馆的。

RE: 对比系列~景德街牌楼

妙龄童 发表于 2021-1-29 18:23
0 q# p4 ~  @( n一个是真的,一个是进了博物馆的。

4 T+ u8 a% a  y: P挪地儿
  景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?

" d* V) z+ `& j6 A, N3 u' Y! |
董瑞征 发表于 2021-1-29 19:556 z: O7 v1 ^/ o
景德街在哪儿?是白塔寺东边历代皇上庙那个吗?
8 C# f- I, `+ Z) s8 Y7 ^3 x
对喽!
  g) O9 L+ C- [) h  g0 ? 001wSoZ7zy7eMmhg9Bef8&690.jpg ! R8 p' D3 a7 z% ?6 a- b0 a" _
3 [9 t1 W) U: B

J, V6 _: [, f) w) O
' j& v9 v* m6 V4 J
; s& r% r2 l' ?  b$ P0 d

% y6 \! H5 P1 ], e/ i5 H2 ~4 X

老片 发表于 2021-1-29 20:59
5 ~5 S) J( k9 T对喽!

& G+ j  Y& R6 f; U" H$ g1 T9 R  第二张是在首博拍的?

董瑞征 发表于 2021-1-30 14:05# x# p0 q0 w; S$ }
第二张是在首博拍的?

+ t+ W3 n5 I' U, v耶!✌
用事实说话,今昔对比最具有说服力!

华文正 发表于 2021-1-31 03:43& w( J, {( ~- S1 m3 C/ C
用事实说话,今昔对比最具有说服力!

& N5 p% p/ Q6 ?1 U# X3 Q- H换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?

( l# d0 s& T5 [! @! k 鼓掌.jpg.gif

老片 发表于 2021-1-30 18:27
: r( A! M( x- [4 I0 J耶!✌
' o# I8 X, {, c* Z) M" s
  还“耶”,起鸡皮疙瘩。

& Y4 G  Q8 j3 Z8 O. ^; ^8 s

董瑞征 发表于 2021-1-31 16:09
3 ]* J0 @( y5 k! \' m9 W5 r还“耶”,起鸡皮疙瘩。
( K) o/ m# ]4 j$ Z1 L# y. v
您冷啊!

老片 发表于 2021-1-31 09:433 O4 U+ Y% [; `3 }! L
换个角度想;其实能保存下来就很不错了,您说呢?
7 R8 p: W. g. s& E
知足常乐呗!

华文正 发表于 2021-1-31 16:55
+ r& T  w3 c. Y7 s. T, E知足常乐呗!
& N- B7 o6 i$ {: V( G- v
要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰

% S- }1 Z9 x# {( F0 h

老片 发表于 2021-1-31 20:05% K: f2 i1 C% h3 R" z# {- A
要是当柴火给烧了也没辙,自我安慰
1 A% z+ F. {) G
当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!

华文正 发表于 2021-2-1 21:04: [4 t  J6 |! L* k* y/ z" u* z
当年林徽因说五十年后你们会后悔的。真是太准了!
* E6 r5 k" B% ^8 m0 ]
大美妞
, {/ x) K' }5 I6 ]: Q) o9 y4 w9 g: d5 X. H
e7d2cae31bbc47c1b21d726c15dcb03b.jpg 9 {& z. m& M+ c+ T& r

# a2 n4 b# p/ h; e$ G0 T. ^  \4 N) z1 M$ y& C3 o, {% i% T

) {: B6 j" d' c& P2 z' [" {
8 Y  H! Y7 y( I& i1 i4 @- u: d$ r# H. H7 I% ~

老片 发表于 2021-2-1 21:132 I: b) F. \" V* M6 N
大美妞
, w! y: e4 M) h. S4 y
这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!( i$ R  s0 ~3 o9 M! g) G
一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。

华文正 发表于 2021-2-1 21:31
+ x: K7 C2 \) t4 u7 \这色(shr)不是您上的吧?瘆的慌!# I! {& t: o! N* T
一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。
, j- @% G5 F9 S5 @+ w. O2 f
我可没内功夫啊!

3 F/ [& s5 |% x* ~7 I 53.png