|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

实惠的“模仿秀”[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  有些日子没吃延吉冷面馆里的那种“韩式拌辣牛肉”了,既然不能回去,那就自己做吧。超市里的牛肉五十二块钱一斤,切了一块儿不到一百元,拿回家按西四总店厨师长的做法(有视频教学)邯郸学步生搬硬套做将起来,为的是刺激刺激味蕾,找找感觉,聊胜于无就是了。昨天做完放冰箱里,今天拿出一尝,真他娘的好吃!中午炒饼鸡蛋汤,来一小盘儿辣酱佐着。  D4 n* ?' k# z5 N3 g. t( v- S! y
% b5 ]. K! s; G' O, A6 n8 l. i4 L" J  L' c* z9 g5 M
IMG_8401.JPG 2 T# J8 `% N. C4 i7 w! ~$ N
( n1 M$ v8 c8 q/ I# p
IMG_8403.JPG + D/ [. }/ G6 q/ l3 p7 ?& M% b. [" i

|/ P; M, c" b  G/ H: x1 r IMG_8404.JPG   U: R3 d: Z' Y  K
/ D# R' {/ o7 M( ]
IMG_8406.JPG # u3 t( s: E0 Q/ L7 |9 p! Z

董老做什么都像模像样

RE: 实惠的“模仿秀”

7 s9 Z) j0 g/ {# s
老哥真能个儿!来个烧饼夹肉怎样?7 T- j9 @" n: K6 Z/ m+ X1 r, m
( U  ~# r$ ~! Q6 a$ {
( w7 T3 P  Y/ `# U. F$ n1 A3 D+ c+ Q6 A" @+ f2 U0 i& o
邯郸河北省地级市( i# M8 ?8 G% T% p# o3 a6 U# @
2 [/ P) }& o1 n

妙龄童 发表于 2021-1-25 13:30% o, }- p3 Q0 P8 d8 x: T7 M
董老做什么都像模像样
! ~0 p) q- l" N3 Q
  谢您表扬!

老片 发表于 2021-1-25 15:53! M! R1 g+ I& j  D! X; J
老哥真能个儿!来个烧饼夹肉怎样?

* @# ]$ Y& Z2 v. B. y* S6 z+ S% I  在无锡想吃到这种芝麻烧饼那简直比登天还难,我真想对着荧屏咬一口,又怕把我牙~~~

董瑞征 发表于 2021-1-25 19:02, J4 O% s* W. y" R( B" d6 H
在无锡想吃到这种芝麻烧饼那简直比登天还难,我真想对着荧屏咬一口,又怕把我牙~~~

% \  I) ^. m; M1 [& C. z. o. Y" E8 K) u; J! a' ]8 ]$ C

/ B  @; O0 L  z DSCN2276.JPG
3 g, v# G5 B6 Q4 |6 l6 j9 B2 H. v5 @/ K! _
* L: b1 r3 O1 z; U% @. \7 k

2 M; i# o: l/ M9 l/ |1 ~: v5 L" j' Y/ s3 }' r, I
- |5 A2 ~8 f( b) m$ y

" ^) j+ R7 k7 S+ N$ D/ B  E
  气死我了,我“康昌”就一口!

董瑞征 发表于 2021-1-25 21:00# z9 |7 w" n9 M0 I( |
气死我了,我“康昌”就一口!
+ M$ J  F9 V8 r$ y
我“康昌”就一口!
* n; E" r$ Q- K1 y" v- g1 C  y- c6 ~8 L- W, ^
, U9 [* z4 q; j( p& t8 q' T" w8 ]3 w4 \
" Y/ Q- E! m" ?& [0 ^2 Z: Y
* W- C9 |2 _+ h5 V3 L/ E0 N" n

6 a8 K* e* |* v
6 [/ r& c+ {1 A
艺不压身。什么时候都受益。

老片 发表于 2021-1-25 21:38( ~3 z/ Y: c$ R  g! _
我“康昌”就一口!

6 z* J" \4 i! l9 M  您这不是“一口”,掰的。

安德路 发表于 2021-1-26 17:57
. q; C0 O/ U) y6 A; L/ ?艺不压身。什么时候都受益。

4 v0 g7 n3 J7 v" E# n  这岁数了,把厨艺当乐事来干,为自己也为家人。

董瑞征 发表于 2021-1-26 19:268 }: W( p8 L8 I; c7 C
您这不是“一口”,掰的。
: f8 K( v" M+ `- }# x# `, k0 E
见面分一半!我要是咬了您还吃吗?
& k& e: u1 ]* J  r* S0 W% h

老片 发表于 2021-1-26 19:34
  G! A3 n; h5 A* h& b见面分一半!我要是咬了您还吃吗?
5 h- A" o( [/ S# a# e' W' w. Y
  吃,没关系,无所谓。我顺着牙印儿再咬一口!

董瑞征 发表于 2021-1-26 19:410 d$ l- J# h: s
吃,没关系,无所谓。我顺着牙印儿再咬一口!

, X4 A5 f' X" X不能够给老哥吃剩的呀,您吃新的!
& {( ]* _$ N/ r3 Q DSCN7216.JPG ! \, g9 ^4 p: y

3 k# Z) n0 \* n' z* j) b. e8 M' p8 i9 O$ D; ~4 w5 l, R3 W/ n) J# W

, S) v5 n$ y2 ^7 {9 f# {' Z9 A7 p% i& b: Q+ u
+ J+ ~. \5 a& h9 G5 l

* `0 F6 [3 a7 Y0 \) ~

老片 发表于 2021-1-26 19:47( ]  L. F0 T. W0 ^
不能够给老哥吃剩的呀,您吃新的!

8 C3 {- S6 f3 F8 ~) B  q' ]' W  够意思!够哥们儿!

董瑞征 发表于 2021-1-26 19:51- I/ y5 {0 k/ I/ B  s, D
够意思!够哥们儿!
4 {8 n- i3 U. _6 j7 p1 }4 g% x6 _$ k
等会儿还有刚出锅的呢!* H+ h. D9 x! a" }) G

/ b) \  a, ]5 `! \% l9 u DSCN4646.JPG 1 B: Q- k" E; H( a" R( [
* V, J+ h0 V8 }' j7 y

0 Q/ G8 B/ U. B2 i9 Z7 i7 G; m9 a; X+ X$ @9 A8 [4 ?# G

) ]9 t( z5 U% N* S1 r$ x
这一餐美地很!
自己会比什么都强,想吃就做,这就是生活

老片 发表于 2021-1-26 19:53. B# D8 r9 {0 t; }5 g. s, n; Z
等会儿还有刚出锅的呢!
, B/ R# x8 u4 k; G9 S
  吃得有点儿冒,有点儿顶了,下顿饭就一碗小米粥了。

华文正 发表于 2021-1-27 01:23) a( E: @$ d6 c& B( d1 Z
这一餐美地很!
& h6 S# N: I8 o6 I7 P2 O* p8 l; r0 Z
  “草民”忒容易满足了,身体好吃嘛嘛香。

了然客 发表于 2021-1-27 09:251 V! e( o6 a5 [  _5 v
自己会比什么都强,想吃就做,这就是生活
9 z$ [% p" i7 t( w. D+ B, M6 T
  自己动手,美味到口。

董瑞征 发表于 2021-1-27 13:30& M5 M- D( L" E6 ~$ r) a
吃得有点儿冒,有点儿顶了,下顿饭就一碗小米粥了。
8 D) V/ K+ j8 C9 g4 x6 K
跟华老似的少吃一顿!

老片 发表于 2021-1-27 13:55
0 m4 s. w0 f5 I4 h% W& Q: ]# M) H) u跟华老似的少吃一顿!

8 U* W$ A. G4 V6 a, V  }* ^  ON,低血糖可受不了。

董瑞征 发表于 2021-1-27 21:31& O* C! N4 u! M( o
ON,低血糖可受不了。
$ h; k' T8 m+ P" @# R0 }
您不血糖高吗?

老片 发表于 2021-1-28 08:328 }# J0 N% V/ P' E; h' p
您不血糖高吗?
0 f! U; q7 \1 ?
  糖尿病的特点是:不能调节血糖的高低,高了下不来,低了上不去。胰腺不干活了。

2 K* Y* r/ f# A: c' ~" d
董瑞征 发表于 2021-1-28 11:56+ d- J3 D( v: V2 L  ^
糖尿病的特点是:不能调节血糖的高低,高了下不来,低了上不去。胰腺不干活了。

0 }9 n2 F" Y( Y& N嚯,撂挑子了!
9 x! q( m" W7 j; P: N. k' \& Q: O8 A" n

董瑞征 发表于 2021-1-27 13:347 m, C3 o# s6 e3 j5 Q( \+ c1 d# r
“草民”忒容易满足了,身体好吃嘛嘛香。

6 Y9 r5 J2 y; n7 }+ a可不,三饱一倒。足已!

老片 发表于 2021-1-28 14:159 f6 s* Y9 _- s) ]2 c$ C
嚯,撂挑子了!

0 i5 N/ Q; E. K. e  嘿,行啊!不但看见图了,还发回来了,不软!

华文正 发表于 2021-1-28 15:53
2 l# x% S) [7 `% |: i可不,三饱一倒。足已!

8 G6 {7 D' t0 ?2 D4 C  仨饱一倒再加没病没灾,齐活。

董瑞征 发表于 2021-1-28 22:12
1 h  ]$ S( f) I嘿,行啊!不但看见图了,还发回来了,不软!
& ^; B3 p1 g  y. l
偶尔露峥嵘