|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

准备做手工[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg (1).jpg882.jpg
; @( B( B. ?* F. |. \) g5 S& ^$ q2 v- M1 x1 q# h
webwxgetmsgimg (1).jpg884.jpg
/ Q/ c  _1 c# {% ~
# n7 K+ y7 Z* L# `5 \ webwxgetmsgimg (1).jpg883.jpg
+ `9 a7 a; X0 G3 G
' n1 K5 A! U# [/ ?' k; y手机用的太频繁,电池不行了,网购,自己动手丰衣足食。
9 b, V$ L1 Z7 ?2 r/ P+ B/ V

华为,苹果,各一台,全换
  超前卫的老者!赞!
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

RE: 准备做手工

66058014 发表于 2021-1-8 13:09& X- x  |5 B5 r
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

( G: z* A$ `8 d, N握手/ w6 j2 z. S# n2 v  j5 n

董瑞征 发表于 2021-1-8 12:52
0 @6 X) ~# Y( j; R2 P超前卫的老者!赞!
* i+ F- V* X; c2 d$ a/ o' Z
不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
牛!

老片 发表于 2021-1-8 14:59
6 ~* q9 V) \5 I2 J2 H5 T7 H牛!
9 r, n, V" _) d) R
不是牛,主要是俺知道怎么弄

3 U, h4 Y! \+ _, Y; |! o谢谢您!

妙龄童 发表于 2021-1-8 13:39
- K% Y4 n6 V, B- L不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
9 N0 g4 n* S, j0 Q
最好对照视频拆装,更保险点儿。& y, c3 ?9 C+ g& F9 u  [# }
https://haokan.baidu.com/v?vid=2 ... thor&type=video

钩鱼 发表于 2021-1-8 20:42" y1 v( B& O' f/ M( R
最好对照视频拆装,更保险点儿。
0 d" q# I) Z9 D$ @; s2 M5 W. l0 khttps://haokan.baidu.com/v?vid=2105802229187953288&pd=bjh&fr=bjhau ...

3 K0 Z, V6 y- V/ @8 W6 L谢谢啦,这个没难度,唯一就是往下取电池,不干胶干了,要加温。