|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

准备做手工[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg (1).jpg882.jpg ( y, r' M% a7 y: J) L

% j: x4 b" q4 @: r4 v, a4 M webwxgetmsgimg (1).jpg884.jpg : ]# ~$ {" T' [% O
- i* ~# b- k8 q8 M! k
webwxgetmsgimg (1).jpg883.jpg + `- ^! X; t( x" J

9 R, s" |3 D, d! r9 E8 k2 @3 z; ]手机用的太频繁,电池不行了,网购,自己动手丰衣足食。
% j% X6 U. g4 v+ x- c7 q6 W( T

华为,苹果,各一台,全换
  超前卫的老者!赞!
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

RE: 准备做手工

66058014 发表于 2021-1-8 13:099 N: |' A% \% A
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置
, z4 M& w: Z# w, }, L; C% M+ V: j* O
握手( |& S! t1 C0 Q2 N( b

董瑞征 发表于 2021-1-8 12:52
4 P4 p8 `9 R6 r/ a" a5 y$ {, Y  j超前卫的老者!赞!

8 `1 c) I1 k! A& z" a, A2 f. P% p, y不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
牛!

老片 发表于 2021-1-8 14:59
* T+ Q2 A8 `; R* B/ X; [. O牛!

5 S3 Y8 L! \7 S+ ]% Q不是牛,主要是俺知道怎么弄

6 M! o2 L7 V* ~6 j/ w  Y+ L5 [谢谢您!

妙龄童 发表于 2021-1-8 13:39# C7 E, m( ~  e  K* w' |
不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
6 u+ g6 U, D$ m" i' v' u) t
最好对照视频拆装,更保险点儿。, a: s9 o6 C* |% V7 h7 J( O
https://haokan.baidu.com/v?vid=2 ... thor&type=video

钩鱼 发表于 2021-1-8 20:424 a8 d2 A5 k* P6 Z% @
最好对照视频拆装,更保险点儿。
' L: o5 S" I2 r6 N" khttps://haokan.baidu.com/v?vid=2105802229187953288&pd=bjh&fr=bjhau ...
& j2 W0 w3 y2 H; v" |, T7 y1 M
谢谢啦,这个没难度,唯一就是往下取电池,不干胶干了,要加温。