|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

准备做手工[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg (1).jpg882.jpg & k* \4 T2 z" w7 O, |
4 x, z, U  K, o" {0 }
webwxgetmsgimg (1).jpg884.jpg
# [* l2 g" y9 X* `" ~+ k1 T) j; h# S3 A4 H3 f, r
webwxgetmsgimg (1).jpg883.jpg + x+ d( n+ f% q

6 W8 M, T3 D9 C- y; `5 U9 T手机用的太频繁,电池不行了,网购,自己动手丰衣足食。- u' F/ E! H0 j4 A0 E( S, t8 B

华为,苹果,各一台,全换
  超前卫的老者!赞!
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

RE: 准备做手工

66058014 发表于 2021-1-8 13:09
' I# y7 C4 o3 t% V) Y, T我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置
; [6 `4 V" f7 P- S& K3 n0 w
握手
. G! ?. ~+ K$ P# M, W0 {0 D

董瑞征 发表于 2021-1-8 12:52
- w& Z. V; E" v1 G% j) ~超前卫的老者!赞!
" E  @. N& P8 y# t6 V- X# \6 P. q, Z
不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
牛!

老片 发表于 2021-1-8 14:59
. Z( S  b! h0 e% T9 `. b  P3 _牛!

Q! h; E% M2 ^5 Y" U不是牛,主要是俺知道怎么弄

& K6 I! W1 v3 R2 J  D0 N
谢谢您!

妙龄童 发表于 2021-1-8 13:39
  Y$ P4 ~2 c* l不算前卫,我有六年无线电的学习经历。

8 q) m* y& q  s, g( z最好对照视频拆装,更保险点儿。6 S% L5 c+ ]3 r6 [) ]+ n
https://haokan.baidu.com/v?vid=2 ... thor&type=video

钩鱼 发表于 2021-1-8 20:42) w9 \- r9 t5 m) W- P
最好对照视频拆装,更保险点儿。
! W. |& ~% W3 N9 Nhttps://haokan.baidu.com/v?vid=2105802229187953288&pd=bjh&fr=bjhau ...

+ R0 B* v8 h& e* F- B+ g# t谢谢啦,这个没难度,唯一就是往下取电池,不干胶干了,要加温。