|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

人民日报头版~国庆(5)[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历年人民日报头版1961 1962 19637 S2 V$ Q# u! R+ r2 O9 ~" {
mmexport1605451509064.jpg + V7 b3 _; d1 \
) C% ~3 f8 a1 d1 F* [; C
mmexport1605451518903.jpg $ M: \: w( V* l6 B7 x6 h# P
' H% j0 V& J6 ]+ P+ _* P8 w, T$ f
" n* Z4 F/ A; L+ w$ n" T- r

RE: 人民日报头版~国庆(5)

' ~( G; v1 S" V- X1 R. L. n
  谢谢啊!
这就快到史无前例啦!

董瑞征 发表于 2020-12-15 21:37; K+ Q- Z7 k, M  t! m
谢谢啊!

# [$ r* ?, W2 W! \# Z客气喽!

华文正 发表于 2020-12-16 04:36
4 {% A% E. w0 J+ j4 G! F这就快到史无前例啦!

( F1 {* B3 L  C% E7 O  P* @. `3 C  快了。

董瑞征 发表于 2020-12-16 10:43* ]; A* @4 o+ Q  E* N
快了。
; ^* [& L8 c7 N7 F/ t9 e
《炮打司令部-我的一张大字报》

华文正 发表于 2020-12-16 13:17
  i# Z0 S7 o5 o$ P7 [2 d《炮打司令部-我的一张大字报》
3 D* U4 Z# G- K: ]- z+ [7 p) O0 |, |
  国庆头版里没有。

董瑞征 发表于 2020-12-16 13:452 A7 u5 z4 C( K9 q
国庆头版里没有。

; q- \$ Y1 ~: [; K: q( l- ]( l形势一片大好,到处歌舞升平。

华文正 发表于 2020-12-16 21:10
7 ]9 c7 y& r5 G  v形势一片大好,到处歌舞升平。

Y3 b& u, Q# V  差不多。

董瑞征 发表于 2020-12-17 01:12
7 v$ }1 `+ u7 X9 c3 P1 V" c差不多。

6 |& w1 c( K0 d喜鹊惹众爱,乌鸦讨人嫌!