|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

人民日报头版~国庆(5)[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历年人民日报头版1961 1962 1963
- ^9 ^6 b% z  G* W' m( \ mmexport1605451509064.jpg
* X) T8 |8 m8 R/ o* F( ^/ ]$ E1 H0 @; Q! e7 |
mmexport1605451518903.jpg ) ]( _6 N1 k0 `! c- `+ \
! `- N+ g7 Z" K" K$ \
9 E6 ]4 W; K5 `3 P8 d3 U: ]0 t

RE: 人民日报头版~国庆(5)

/ Q* ~# Y3 G$ [' j; d7 m  谢谢啊!
这就快到史无前例啦!

董瑞征 发表于 2020-12-15 21:37
' d! L8 r. w: Q! `" J* h$ G谢谢啊!
4 o; r# X$ O# p
客气喽!

华文正 发表于 2020-12-16 04:36
8 z8 Q. @/ l. g这就快到史无前例啦!
% X6 [4 E/ r3 M$ y1 x0 _( g( J1 g$ k( q$ e
  快了。

董瑞征 发表于 2020-12-16 10:43* ]: `+ W8 ?7 S  C3 ~2 A
快了。
) w5 P% M/ h2 ]$ J# f3 \; X" y
《炮打司令部-我的一张大字报》

华文正 发表于 2020-12-16 13:17- G5 f+ y4 E6 _' x1 f* B
《炮打司令部-我的一张大字报》
5 ~1 E7 }, B2 z$ U/ ?
  国庆头版里没有。

董瑞征 发表于 2020-12-16 13:45) K8 A% }; `0 s
国庆头版里没有。
/ D  s1 O- Y3 t( p7 Z
形势一片大好,到处歌舞升平。

华文正 发表于 2020-12-16 21:10
# D5 t6 E% o! ]形势一片大好,到处歌舞升平。

5 X* I( E. w2 D* @  差不多。

董瑞征 发表于 2020-12-17 01:12
1 @- ~9 e1 E; A: j. k# V差不多。

9 b0 Q: B' f8 ]; G喜鹊惹众爱,乌鸦讨人嫌!