|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

人民日报头版~国庆(5)[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历年人民日报头版1961 1962 1963
, o+ W  {4 w0 A' E mmexport1605451509064.jpg . T; E/ h' q. A

' w& `0 P+ h# C& a: u: V mmexport1605451518903.jpg 0 V  o: p5 E. a' z) G/ I& P/ A
, |/ I, V/ J: R) j% q  v! o# y. T3 B$ j
9 {0 W4 l2 y8 K' g! r! V* w/ H5 [

RE: 人民日报头版~国庆(5)

, |- A5 i7 x, s/ n0 k  谢谢啊!
这就快到史无前例啦!

董瑞征 发表于 2020-12-15 21:37
! s3 f' x- m" p  I( n谢谢啊!
% N& D7 Q  x2 ^0 C( Z; Y- h
客气喽!

华文正 发表于 2020-12-16 04:365 d0 K) D/ G0 ?" F
这就快到史无前例啦!
' C! ^% l1 n" J! e0 x
  快了。

董瑞征 发表于 2020-12-16 10:43# |6 f& L8 {/ \3 h) u- z  w
快了。
4 Q8 Q/ o. }! k: \7 }* g; Z- h& m  q
《炮打司令部-我的一张大字报》

华文正 发表于 2020-12-16 13:174 G) Q0 a, A* g
《炮打司令部-我的一张大字报》

4 Y0 v3 e0 C# _; G& r  国庆头版里没有。

董瑞征 发表于 2020-12-16 13:45
$ ~/ \) z1 U( u国庆头版里没有。
! }! P+ |/ y5 B3 s/ u- K
形势一片大好,到处歌舞升平。

华文正 发表于 2020-12-16 21:10% C& Y# g1 D# L. l0 s
形势一片大好,到处歌舞升平。
  s- x2 c& r% M- @" A' P1 |
  差不多。

董瑞征 发表于 2020-12-17 01:12
' G$ H$ G! K* ^6 p: n差不多。

" l6 H+ I! o) z, v2 f喜鹊惹众爱,乌鸦讨人嫌!