|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

习拍静物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' |3 I) e' e5 r9 C4 N- f; ^+ z' T6 ~: y: t  s

; m4 J8 H$ |# x* y! P

. N. h# j. r0 t$ r
蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一些,也许可以使点、面、线的构图更生动一些。: W$ F. K7 A' |5 n) a
瞎谝啊,不好意思……
  怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作品啊!

RE: 习拍静物

长巷四条 发表于 2020-11-22 17:37) |) K" G6 L, O
蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一 ...

# z  M- e- q0 l7 f5 @. M您说得极是,谢谢您!
2 y3 |$ K! L, p. g# I, y; @8 ?7 Z  D3 c& e2 r
回家看老家儿路上买了一斤,老伴嘴急拨开一个说真好!于是拿来手机拍照,环境,场地,光线所限匆匆就发上来了!
2 b7 P) ]& ^; D' ~

董瑞征 发表于 2020-11-22 18:19+ T  p5 f+ l1 D" h( v9 r
怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作 ...

- E4 m& Z$ n& R$ a“习”一定是没错儿的!长巷四条先生说的非常专业,永远都得虚心学习!

9 l' I. D9 H9 Z
电脑上略加修改看看如何?! w5 z" @: b4 b* O3 r; n* {

: ^1 r9 S! h% T0 e2 \  ], O IMG_20201122_204923_副本.jpg
& Z$ s& O( C& Y* R$ C7 {: ]+ h/ P1 L8 V' A) K

1 M8 p" Z$ u9 Q/ N7 ]: z: H4 ^5 D2 {$ `5 e
2 U/ a- i% g1 ~7 C
好,修改一下就是不一样了!

南城居民 发表于 2020-11-22 22:15
0 V  H( |: n( b3 B  t2 S5 N好,修改一下就是不一样了!
4 X: B* a8 _$ ^; [
谢您鼓励!
谦受益,满招损!

欣赏

妙龄童 发表于 2020-11-23 08:24
, @7 i: t& [8 h, l) }0 a2 B欣赏
# G$ M6 A2 \* D; e. a
谢谢!

华文正 发表于 2020-11-22 23:320 e/ b' {7 z: |
谦受益,满招损!

/ x, E0 Q7 q" n1 V" V- n