|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

习拍静物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: f3 \* D4 i6 Q8 \( u) S4 i  `; e4 [, N! @  R. [

' c9 F, P: c' o9 U  o, y2 `- d6 p

本帖最后由 长巷四条 于 2020-11-22 17:51 编辑 6 d% m$ c$ T* w4 x. {/ n

0 |+ p# L4 M- c, A蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一些,也许可以使点、面、线的构图更生动一些。
) Z3 t" p; y* w2 N! L: |, }2 B" |* b瞎谝啊,不好意思……
  怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作品啊!

RE: 习拍静物

长巷四条 发表于 2020-11-22 17:37
1 A8 y; }2 ^$ [8 c' J, ]# Y蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一 ...
5 T# w7 O( s& o' S. Q& l6 S& C
您说得极是,谢谢您!7 ]' y3 F: o7 j+ U1 n+ W- o8 m+ G
. d, [: |1 E" [, z/ K# |7 K
回家看老家儿路上买了一斤,老伴嘴急拨开一个说真好!于是拿来手机拍照,环境,场地,光线所限匆匆就发上来了!
, ^% d+ X2 f5 {1 W

董瑞征 发表于 2020-11-22 18:19" c- U0 Y5 s9 G0 ~  V! P0 o
怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作 ...
) T1 B" C2 u% R/ X) R
“习”一定是没错儿的!长巷四条先生说的非常专业,永远都得虚心学习!

; Y  y& }4 A/ s% z2 y' Z) B. n
电脑上略加修改看看如何?) {9 ]; o$ X. B+ I/ Y

$ t0 G( L1 u9 S6 |, N IMG_20201122_204923_副本.jpg 7 Q# M; Y9 d5 K$ n5 I
2 d9 @2 M6 E6 s( M- ~9 V

7 ?, T$ M# v! y4 M  m. N3 U" A
4 A3 O5 }' T( k" R4 B! h5 I& [+ W1 `' t3 m6 f: N9 y0 j
好,修改一下就是不一样了!

南城居民 发表于 2020-11-22 22:15
6 z) E9 T, H- {+ K0 M( r好,修改一下就是不一样了!

9 C* c" S0 V" Q7 P3 H$ i5 M$ o谢您鼓励!
谦受益,满招损!

欣赏

妙龄童 发表于 2020-11-23 08:242 ~* r+ s& [5 U: J
欣赏

8 T: e6 y/ o) I) G+ g5 o谢谢!

华文正 发表于 2020-11-22 23:32
. @  R5 |' u* H. ]/ O' P, t6 |谦受益,满招损!

* z% z1 W  I$ n2 o. B