|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

习拍静物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: m7 {6 ?8 W4 k! p+ r4 T) [/ n# _

( z' P! D7 C2 X1 e1 a, J

4 a, G* V9 ?1 H5 Z* {) y+ V& k蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一些,也许可以使点、面、线的构图更生动一些。
0 F) W; T  L4 ]8 S; z; b瞎谝啊,不好意思……
  怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作品啊!

RE: 习拍静物

长巷四条 发表于 2020-11-22 17:37. I* c" Z3 ^% R' l2 ~. Q) q; Z/ o
蓝色皮革纹理衬托着黄玉一般的栗仁,前景的白色车线似乎抢了主体的风头了,或者移动一下角度,让车线再斜一 ...
# ~4 t- Q! i8 i7 W
您说得极是,谢谢您!8 m3 w; h- K# N! A) Y6 h1 i0 x
/ h1 V* s  F# J  \) B5 n4 ^. n( G" U
回家看老家儿路上买了一斤,老伴嘴急拨开一个说真好!于是拿来手机拍照,环境,场地,光线所限匆匆就发上来了!
! ^  y' I, C2 ^8 U' o

董瑞征 发表于 2020-11-22 18:196 y1 r1 X) t4 h/ j0 {2 r
怎么茬儿,您也“习拍”?我看出来了,这是要抢我饭碗啊!这大栗子摆在那儿,跟真的似的,这是作 ...

: F5 X7 k1 o5 B( M% e“习”一定是没错儿的!长巷四条先生说的非常专业,永远都得虚心学习!

9 a+ @8 j1 r8 t- o
电脑上略加修改看看如何?
# M9 J- B- k6 P, U) X
" L4 b$ N& S; |5 P. \6 J IMG_20201122_204923_副本.jpg 0 v% E$ f: P. b0 E+ f, ^& J
& U8 v/ n9 E* Q6 c# n( s
/ ^# c! G* H. p! v

; y. I  W( ?% d) [) \  W8 X* i* z, S1 O
好,修改一下就是不一样了!

南城居民 发表于 2020-11-22 22:157 D( N) M. A  m$ b; c" ^/ ^# D3 Y" G
好,修改一下就是不一样了!

7 z( v2 s1 j! h$ B谢您鼓励!
谦受益,满招损!

欣赏

妙龄童 发表于 2020-11-23 08:24! D$ X  ]  K/ D+ ^% l2 k- i
欣赏
4 Q0 q9 i5 \# O  r) l6 p
谢谢!

华文正 发表于 2020-11-22 23:32
4 m, ?5 B  n, C! _5 o( j! }谦受益,满招损!

9 I% ?! [- U  j$ ?' p# ^