|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午的云[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) d  Y% A0 ~/ |5 M, C5 i0 F飞机行在云端,大鸟相约陪伴。同在天际翱翔,各有各的航线。 MVI_7528[00_00_09][20201117-181512].png
$ s$ }, u! R1 \8 L5 n1 t
+ }$ p5 T$ F$ Y. ] IMG_7527.JPG 3 }8 U/ b" Z; a0 d0 a

% i) }  k5 [6 ^5 r/ ? MVI_7530[00_00_06][20201117-181626].png
; p& W' f# Z+ O& B: u

恍惚了!

RE: 下午的云

老片 发表于 2020-11-17 19:09- P6 a# C# |" \! Z$ R
恍惚了!

( W6 S1 _! ~/ t  咋地啦?又看不见啦?

董瑞征 发表于 2020-11-17 19:44
# ~' }. E6 y& g% O, p) t: b0 r咋地啦?又看不见啦?
( r( s- `2 W- C  w% v2 t- `1 t& M1 E% {
咳,习惯喽!
云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!

华文正 发表于 2020-11-17 22:07
' P2 F. p; x) V' K! N" O+ _云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!

" f7 v1 F9 i5 z2 B6 d  今天的飞机就用的“连拍”。

董瑞征 发表于 2020-11-17 23:27
5 y6 `9 |1 d% k# L3 _; ]2 M5 Y今天的飞机就用的“连拍”。

4 U2 }8 b8 }/ _拿飞机练手,下回好“打”鸟!

华文正 发表于 2020-11-18 00:13& r, L  R; H$ W: e& w  S1 Y- k
拿飞机练手,下回好“打”鸟!
4 D$ |/ u. e% o1 `. N2 i9 b
  这可够我一梦!

董瑞征 发表于 2020-11-18 00:52
3 H, p# m% A2 S0 q: V( ^这可够我一梦!
& L1 i) F9 _& L. V  x7 W
张飞吃豆芽儿~

华文正 发表于 2020-11-18 17:02
' v. f1 k- r- ]: p9 p/ A张飞吃豆芽儿~

7 D9 N/ F# c. r$ [  l4 T  对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

董瑞征 发表于 2020-11-18 19:12
0 x+ E- `& [. V$ A' n对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

1 p" y+ g; e- a; i" B' q其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。

华文正 发表于 2020-11-19 04:40
+ D- c8 }8 ^8 J. S其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。

% D5 g- ^% @8 D  我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。

董瑞征 发表于 2020-11-19 23:26* g( O5 T  ?6 z9 v+ B: K# s6 P; q
我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。
) `+ A# z# @# R* T$ R
那不就齐活了嘛。