|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午的云[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 h3 d! R9 W. a2 [, B; ?4 \& ^" C5 n0 F4 x4 c5 ?
飞机行在云端,大鸟相约陪伴。同在天际翱翔,各有各的航线。 MVI_7528[00_00_09][20201117-181512].png - Z: T$ J  f6 f3 W+ r

3 f2 r) p( E0 K6 ?+ s2 _ IMG_7527.JPG
/ t" _& r$ |. |( G+ v) G9 S! z* r. x, Z' Q3 J0 [$ i
MVI_7530[00_00_06][20201117-181626].png 4 p% R# u4 Z( m$ W

恍惚了!

RE: 下午的云

老片 发表于 2020-11-17 19:09
9 ]. k  d* K* U8 _0 @& }恍惚了!

[8 p( O3 L: {8 @+ T7 a  咋地啦?又看不见啦?

董瑞征 发表于 2020-11-17 19:44  K- H7 e! S) Q* d& }/ ~
咋地啦?又看不见啦?

; C, s% `" `  Q- ?+ l7 l" c; m, P咳,习惯喽!
云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!

华文正 发表于 2020-11-17 22:07
1 ?* g, y5 v6 Q云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!
5 z4 X8 ~# |4 i. W. `# l- X8 {
  今天的飞机就用的“连拍”。

董瑞征 发表于 2020-11-17 23:27
# f7 c/ d! Q" h今天的飞机就用的“连拍”。
/ m' x& u6 j5 c
拿飞机练手,下回好“打”鸟!

华文正 发表于 2020-11-18 00:13
1 z. [$ i  v4 q1 D8 a拿飞机练手,下回好“打”鸟!

3 G3 \5 Q) Z, Y! K  这可够我一梦!

董瑞征 发表于 2020-11-18 00:521 ]$ y. d# T4 d9 r. a9 R$ k9 P
这可够我一梦!
9 M. @0 v, l/ J
张飞吃豆芽儿~

华文正 发表于 2020-11-18 17:02
  k! O! W3 r9 _5 ^张飞吃豆芽儿~
9 k# c% x/ P8 E9 f9 A9 ^; O% O
  对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

董瑞征 发表于 2020-11-18 19:12# w; C" k7 Z1 K5 E
对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

8 \- K; A- d+ R/ o) {( }其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。

华文正 发表于 2020-11-19 04:404 e; b4 \  k' [4 Q
其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。
% {: Q5 q! _& W
  我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。

董瑞征 发表于 2020-11-19 23:26: i" m  X* b3 t' @( A
我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。

2 l# m! j) t! z0 P( w% D3 e那不就齐活了嘛。