|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午的云[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2020-11-17 19:07 编辑   z! |% r, i/ d* U4 d; ~7 e; c
& U3 y# G. z5 [' z
飞机行在云端,大鸟相约陪伴。同在天际翱翔,各有各的航线。 MVI_7528[00_00_09][20201117-181512].png
7 C3 K7 Q! q6 g3 B6 [
6 V. D# M4 h# `* p1 c  e IMG_7527.JPG " b( I7 f+ v# E0 Q
) t: [* Q3 X  t) c
MVI_7530[00_00_06][20201117-181626].png & C; x3 [8 p4 y* F. T9 }

恍惚了!

RE: 下午的云

老片 发表于 2020-11-17 19:09
  q4 m; x( P" K9 R! j恍惚了!

$ u* N  x! v$ F. t  咋地啦?又看不见啦?

董瑞征 发表于 2020-11-17 19:44
; O& l/ Z; Y7 P咋地啦?又看不见啦?

8 C* X" K1 v3 \; i2 g- o咳,习惯喽!
云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!

华文正 发表于 2020-11-17 22:07- P% t# J. B! R8 b
云挺好的。可鸟和飞机是天敌啊!
0 A# `: j3 B2 K; m7 j' \  n. i
  今天的飞机就用的“连拍”。

董瑞征 发表于 2020-11-17 23:27
  S: ~4 q. T, F2 A+ A4 \- y今天的飞机就用的“连拍”。
! z' C6 y, f3 K3 g6 f: |- R! V
拿飞机练手,下回好“打”鸟!

华文正 发表于 2020-11-18 00:13% G4 P& [/ `* y5 g
拿飞机练手,下回好“打”鸟!

8 `+ y: w7 s5 c+ R( X  这可够我一梦!

董瑞征 发表于 2020-11-18 00:526 U8 h1 q, g, p9 T8 B, S
这可够我一梦!

* d; p) A: Y% d& L4 Z张飞吃豆芽儿~

华文正 发表于 2020-11-18 17:02% y3 `, `% {7 [& m$ K
张飞吃豆芽儿~
- K. l* c$ k5 h7 ~& j1 \
  对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

董瑞征 发表于 2020-11-18 19:12; O( p* g5 i+ j7 ]5 q1 F3 t
对您来说是张飞吃豆芽,对我可就不是吃豆芽了,张飞没牙吃瓜子~难嗑(克)。

8 R5 f- o- G( L7 K% t5 C( ^) h* @7 E其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。

华文正 发表于 2020-11-19 04:40
. @  o8 m( r2 ?' F其实您只要多去几趟动物园的水禽湖,真的是“手拿把攥”。

. A6 w9 J" F; K& j$ a0 y) g) U  我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。

董瑞征 发表于 2020-11-19 23:26
. k6 ]1 O: h9 P  e/ b( S7 P我们这儿有湿地公园水域,也有飞禽,但没有动物园那么多。

6 ]; ?7 I5 H. d$ _$ \: |( ?, v; }那不就齐活了嘛。