|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

泰伯广场随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  花红柳绿,轻风和煦。水草肥美,荡舟捕鱼。) m  i! j% Y5 z  U/ P* D5 ~
IMG_7484.JPG 1 |' c5 u/ D2 [' }" U- ~+ T& T; o

! Q% I" O6 I& z$ F! v+ y IMG_7490.JPG ; f" Z1 r; i  k% p1 g- a6 z/ \, P9 e
% S( r" c0 k; i7 }* U; t
MVI_7479[00_00_05][20201113-180857].png , i/ T6 N, J( z/ y

! h; L- g3 j- i' U  {- Q IMG_7481.JPG   t, \, w! y% f
: h8 K/ G6 p  c) z" t$ G$ w1 X: h
IMG_7474.JPG / R+ ?6 \( h: \! m  X/ x
& `+ M  L9 x( Y' b
$ ?' _$ \3 `# d3 i

飞鸟!

RE: 泰伯广场随拍

老片 发表于 2020-11-13 20:07/ j; Y7 M  N9 w: i' G/ H9 O5 `
飞鸟!

5 m* k5 ]2 I) r* ^& y5 {% Y  我一个“棒槌”我容易吗我?

8 o* N, K0 r1 L1 F/ D0 E2 L0 R第三张的白鹭属于慢门追拍了都!

华文正 发表于 2020-11-13 23:154 [# }# a" n/ F. n( _
第三张的白鹭属于慢门追拍了都!
& G/ ~  g2 J$ \. a  x5 ~
  我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。
不错!

了然客 发表于 2020-11-14 09:11
5 l( A+ Z# U$ r1 o/ l% L; _$ g, b不错!
* Y" v/ @: ~  I5 J
  谢谢!

董瑞征 发表于 2020-11-13 21:027 [; a2 C* |' P/ X% h: ?
我一个“棒槌”我容易吗我?

% \8 R8 b& Z) T6 C倒数第二张“撒网”

老片 发表于 2020-11-14 14:430 `+ j5 I( ]5 t" d+ _( [: |
倒数第二张“撒网”
) Q# U$ f) {5 M' M9 H! _
  荡舟捕鱼。

董瑞征 发表于 2020-11-14 00:55
5 b5 o) `- T! P* h1 N) y% |1 r# F我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。
& G1 f3 g7 k4 P$ T% s; ~
这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08
7 \2 c1 ]- G( i0 v& f/ h这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

C7 v; B% P- w3 {宁肯错杀一千也不放过一个!

老片 发表于 2020-11-15 10:17
& B4 Z% }- C  n" u0 m! y8 x8 Z. F宁肯错杀一千也不放过一个!
# j5 z3 }& b" p0 ~- o
常凯申的名言!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08* ^- Z# L! _5 s: u; e0 i; A
这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!
$ L: Z" X2 O9 P5 n9 g) t2 N& D
  用连拍也行,就是麻烦点儿。

董瑞征 发表于 2020-11-16 00:243 z. j) |1 y8 l, A4 B9 {" z" R% H
用连拍也行,就是麻烦点儿。
8 V2 t; V! s3 {  G, }
有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。

华文正 发表于 2020-11-16 02:07+ v7 J9 ^. Y: C) r, R+ c$ P
有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。
4 M4 u2 ]8 Q' K; A
  等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。

董瑞征 发表于 2020-11-16 10:24$ R; X! X4 n- [. F0 K" P
等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。
9 I' H' O, h' }; L1 ~
下回临近水边,您先调成连拍模式备着。