|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

泰伯广场随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  花红柳绿,轻风和煦。水草肥美,荡舟捕鱼。
2 U: }; H4 e; p- j7 k( @) C IMG_7484.JPG , P" U0 @1 {/ a) z6 z  K
$ k" r8 ]: y& J" p! S% n: S  A
IMG_7490.JPG - h3 ^& W' L9 U: M

" K7 \. U+ L9 m. T MVI_7479[00_00_05][20201113-180857].png
6 j# T, F( \4 E2 U5 ^% ?+ u' C
; x: N) |$ c$ p( V IMG_7481.JPG
' w5 [% u) w% ^% r; T4 L% ~4 i6 C* e" I7 s6 [, {  ~& E
/ f2 f6 L9 P- v8 n' n. L0 g6 [# W
% a7 \. w+ d, U2 y$ [( f& W IMG_7473.JPG
4 Z6 f# E( v6 ?2 L- b

飞鸟!

RE: 泰伯广场随拍

老片 发表于 2020-11-13 20:07
8 Q5 J* o! q+ Y8 F: K% ^飞鸟!
( |* Y2 ~8 N( o0 Q; }
  我一个“棒槌”我容易吗我?
2 i$ z. h  U) w9 C; h
* d; Z. A, R3 ], ^第三张的白鹭属于慢门追拍了都!

华文正 发表于 2020-11-13 23:150 G  Q8 x7 w* n4 M
第三张的白鹭属于慢门追拍了都!
7 n5 ^) C2 N# J+ k6 O0 v4 P' P
  我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。
不错!

了然客 发表于 2020-11-14 09:11
, r! J9 y) l& l- p- G# P不错!

" S- c1 g+ W- Z1 u+ N3 b0 e  谢谢!

董瑞征 发表于 2020-11-13 21:02
" f9 l' n' k% H8 T& @我一个“棒槌”我容易吗我?
* q0 d5 @* ~4 O9 D# _2 o
倒数第二张“撒网”

老片 发表于 2020-11-14 14:43
! |3 i; v* u' W  R; b# ^倒数第二张“撒网”

4 s* R* v7 A2 A$ v" K* b. g  荡舟捕鱼。

董瑞征 发表于 2020-11-14 00:55  N! H8 G) R9 x. q9 b- z
我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。

% O6 A( _3 E( L+ w2 @% q这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08
( N1 |: [" u. M1 g3 g这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

7 D. R( j/ {5 ]宁肯错杀一千也不放过一个!

老片 发表于 2020-11-15 10:17& s7 ^, W  n! W+ C
宁肯错杀一千也不放过一个!

1 d2 o" n+ Z# h3 j9 Q* T. J常凯申的名言!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08
( B/ I  E& D+ H) W6 I" \% [1 A这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

8 R9 T0 Y% F) M  用连拍也行,就是麻烦点儿。

董瑞征 发表于 2020-11-16 00:24- _# W- k1 B* q8 A
用连拍也行,就是麻烦点儿。

8 ^$ m: y/ f) D0 Y8 h, Y# o有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。

华文正 发表于 2020-11-16 02:07
; y0 e- u4 ~( t: K, C9 {9 t* E有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。
( _. K  O$ y$ W; m
  等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。

董瑞征 发表于 2020-11-16 10:24
0 F, s0 Y& i! D3 w) h等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。

; g  B: V; c& f) n9 K  k$ r3 R下回临近水边,您先调成连拍模式备着。