|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

泰伯广场随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  花红柳绿,轻风和煦。水草肥美,荡舟捕鱼。+ `8 _* G+ c$ V2 l$ M9 M4 W. v& Y
! r, F  u) j& m2 X& l2 [" c' E) z8 H1 r  Y8 @
IMG_7490.JPG + ~2 T0 l9 j5 z
; a: M# w3 K! s8 [0 j- j6 O
( S& V  ]+ v  j# z4 k& A" H+ y
' j" }4 }+ _0 d IMG_7481.JPG 0 C9 {- A. N4 J  v! W+ x8 _
# S' A. W4 \, _" ^! I6 a  H
; z/ Q* w( t2 ^5 f. D( j; @
9 l* b" w7 ^" Q; g7 Z4 s2 Z IMG_7473.JPG
/ n3 Y6 W& l2 v( d& u: o4 `- g

飞鸟!

RE: 泰伯广场随拍

老片 发表于 2020-11-13 20:07
  ?# g8 x3 B8 x5 _9 `. o飞鸟!
2 B1 Z2 ?+ p2 ?
  我一个“棒槌”我容易吗我?
* o$ a+ F$ r( x
第三张的白鹭属于慢门追拍了都!

华文正 发表于 2020-11-13 23:15
. E" \, y: o% h8 o第三张的白鹭属于慢门追拍了都!
3 v! J  D& o! w. r* R7 X
  我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。
不错!

了然客 发表于 2020-11-14 09:11
) j4 _& t8 M( I! H! Q) {  A不错!

% V+ i+ C7 k$ ~; D3 L' N  谢谢!

董瑞征 发表于 2020-11-13 21:02
; @4 X, y4 r0 i& E我一个“棒槌”我容易吗我?
$ c% `1 M: O+ J2 g
倒数第二张“撒网”

老片 发表于 2020-11-14 14:43# e& @' v6 u/ u- l$ O* q
倒数第二张“撒网”
7 P8 m9 k$ l2 E9 m5 |
  荡舟捕鱼。

董瑞征 发表于 2020-11-14 00:55- j" ]9 U# P( i1 b7 N- y' W  K
我就知道追着它一通乱按,反正也不花钱。拍十张删九张。

2 h6 O1 z" L! E, Z3 G& o0 [; l这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08
6 D" D/ e& ?: ~0 v5 v8 k6 y) A# f" s这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!

9 C4 I+ I7 `! N  V' @宁肯错杀一千也不放过一个!

老片 发表于 2020-11-15 10:17! h& r6 i3 j8 x* n$ o
宁肯错杀一千也不放过一个!

2 A: ]0 Q& e) R2 Q8 [1 O常凯申的名言!

华文正 发表于 2020-11-14 19:08
! J# |8 @" B9 F2 c这就对了。哪怕拍100张有1张成功了,就是好活儿!
( k6 a2 p/ \1 C! n5 P* f. O6 j- E
  用连拍也行,就是麻烦点儿。

董瑞征 发表于 2020-11-16 00:24
$ n( K/ I3 _1 D3 l5 E; m用连拍也行,就是麻烦点儿。

+ c0 h! a. m. l# \+ P有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。

华文正 发表于 2020-11-16 02:079 F  q2 a: [" Q+ \: c4 d
有连拍您干嘛不用?成功率会有大幅提高。
% r/ i8 p/ x+ ~% M4 N4 Z
  等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。

董瑞征 发表于 2020-11-16 10:24: n+ o# y) ~, f
等我想起用“连拍”再找到这个模式,飞鸟早已没影了。
3 a2 w$ i8 `, x3 ?7 D
下回临近水边,您先调成连拍模式备着。