|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌灯时分[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华灯初上,倚栏眺望。今古运河,尽收入框。; f) M1 g# G0 G( b; U0 j" g1 t) D
IMG_7467.JPG , W5 |4 P2 [8 u1 p
# d/ x5 S" Z2 U* ?7 l" H
video_20201112_17422[00_00_33][20201112-184740].png 3 O0 k/ Y" F) P' }& p; @8 H

夜色很美!

RE: 掌灯时分

南城居民 发表于 2020-11-12 19:16
; E; K! `$ U  k4 c- W夜色很美!

4 f1 i  Y7 x8 d2 W: ^2 s/ M& m5 e3 L  谢谢您的回复!
观夜色阑珊,看霓虹闪耀。喜交相辉映,品运河妖娆!
改晚末晌出动啦!
有点秦淮河的意思,“烟笼寒水月笼纱,夜泊秦淮近酒家。

华文正 发表于 2020-11-12 20:23
: p5 l' \3 c2 X0 u观夜色阑珊,看霓虹闪耀。喜交相辉映,品运河妖娆!

' g: B; N7 g3 d1 L( H0 m- ], R, S  华老的五言诗真棒!

老片 发表于 2020-11-12 20:55
, ]: R6 K+ f7 H* [% O, E/ `& A改晚末晌出动啦!

. Y4 b1 K" n. r! N1 |  试试效果,不灵。

了然客 发表于 2020-11-12 22:44
/ w* A' w2 S7 k/ x7 l* `有点秦淮河的意思,“烟笼寒水月笼纱,夜泊秦淮近酒家。”
  k; V  |8 l' S
  谢了然先生以杜牧诗作助兴。

董瑞征 发表于 2020-11-13 00:57
, d2 p. Q7 z  p( i; u6 N1 k华老的五言诗真棒!
2 L& A1 t& {# Z' X5 n7 D* f
还是董老的照片好,令我见景生情!

董瑞征 发表于 2020-11-13 00:59  t8 c' d) M" G# U! g* l
试试效果,不灵。
- k7 W3 f, l; Q/ C6 h
开闪光灯

华文正 发表于 2020-11-13 02:215 j* `+ ?1 i8 ]5 K, i9 a" A4 q( i
还是董老的照片好,令我见景生情!

9 L; r0 L6 K* f% {8 z/ i  夜景不好拍,软硬件都不灵。

老片 发表于 2020-11-13 08:25
5 L2 N( T  v0 z! Q5 T3 d& f$ v' N开闪光灯
* K" I5 ^  u2 ]! e1 H9 `9 }
  下回试试。

董瑞征 发表于 2020-11-13 13:101 W* q' g' @; R( }2 U
下回试试。

0 Q$ X/ i6 `) N3 X' G6 \

董瑞征 发表于 2020-11-13 12:25& v! G- O( M/ i: q$ V0 H8 @1 B2 F6 i
夜景不好拍,软硬件都不灵。
6 N6 V6 {& K( W; i* r: G
这不挺好的嘛?

华文正 发表于 2020-11-13 16:53( ~6 I" j+ x+ H7 }% p
这不挺好的嘛?
- I& N# A0 ?( b9 B
  我明白,您这是鼓励我。但我很清楚,我拍的夜景都是模模糊糊,就没有一张是清楚的。软硬件都不达标。

董瑞征 发表于 2020-11-13 18:50+ s- K4 s: i" m4 r7 B+ p0 j& n
我明白,您这是鼓励我。但我很清楚,我拍的夜景都是模模糊糊,就没有一张是清楚的。软硬件都不达标。

5 v. ^- r, p# \5 j其实拍夜景最关键的就是曝光充分且稳定,您只要将相机相对固定在栏杆或平台儿上面拍摄即可。

华文正 发表于 2020-11-13 21:58+ E- Q) W  t# e" }1 e9 B
其实拍夜景最关键的就是曝光充分且稳定,您只要将相机相对固定在栏杆或平台儿上面拍摄即可。
% ]) c+ N  @8 R( H0 f2 j
  慢慢来吧,照相方面我总是入不了道,这不是谦虚。

董瑞征 发表于 2020-11-14 01:08/ y6 d5 z& {, z* D0 i
慢慢来吧,照相方面我总是入不了道,这不是谦虚。

5 p0 v+ n6 A- K咱又不为着成名成家,能拍几张自己满意,大伙叫好的照片,足以!

华文正 发表于 2020-11-14 19:15
, B: O3 y5 `( t7 q( G咱又不为着成名成家,能拍几张自己满意,大伙叫好的照片,足以!
$ ]: X* c/ Y5 `1 v* R( d! F: D
  说起我的照相,其实也就这些年的事。打从手机能拍照这才多少年啊,之前我就没玩儿过,现在想起来有点儿后悔。大伙叫好当然也是个因素,甭管真的假的有人看就得,主要还是出去拿弯儿时有点儿事做,出门之前想想今天去哪儿,选景找位置,挺有意思。回来还得一通儿折腾,最后发上来。这中间动手动脑都有了。

董瑞征 发表于 2020-11-15 01:37
3 Z/ [( S; B9 x- {" C9 S说起我的照相,其实也就这些年的事。打从手机能拍照这才多少年啊,之前我就没玩儿过,现在想起来有点儿 ...

4 x" ~/ C; g' _% Z0 e; ]- \7 E, ?" M太对啦!

董瑞征 发表于 2020-11-15 01:37* l7 M3 b" _! [2 M: ?' m" ]4 d8 i
说起我的照相,其实也就这些年的事。打从手机能拍照这才多少年啊,之前我就没玩儿过,现在想起来有点儿 ...
0 |, c* _# m; j4 ~3 t$ K, a
老有所为,老有所乐(当然您并不老)!

华文正 发表于 2020-11-15 15:335 Q. d/ N* \8 c6 I' A
老有所为,老有所乐(当然您并不老)!
" X/ B+ J  B; s# g0 {
  有时候想起来我都觉得奇怪,我怎么都快七十啦?!心理年龄和实际严重不符。

董瑞征 发表于 2020-11-16 10:371 q* z) K8 Z0 [* P4 _
有时候想起来我都觉得奇怪,我怎么都快七十啦?!心理年龄和实际严重不符。
6 L: x* Z/ B! T
这正是长寿之相!