|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水乡秋景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  美丽的水乡之秋
$ z, A! \4 e# y! F9 ^- G* [3 u! f MVI_7181[00_00_59][20201023-193401].png / r" L- S% k0 s9 K
& O0 D/ d5 y& Q2 X1 c0 Q& J4 l) ]4 {
MVI_7188[00_00_02][20201023-193415].png 6 e2 j, B' B& D
1 T: Y. J! k7 ]* i, ^* i# B
5 I; N  C4 Q, l5 H  q' o) U7 e/ r8 A
MVI_7189[00_00_16][20201023-193603].png 5 `  w; H2 u( k' {+ p. \

RE: 水乡秋景

老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。) ^8 g. c* ]8 C# H

" u7 u6 g; n! d! r7 D7 g

夕照园主 发表于 2020-10-23 21:552 e$ c' n8 M  p
老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。

( W; ~  i0 D( z- R  谢谢程老的鼓励!

5 g' s4 \; E( c7 R  ~
  谢谢您的鼓励!
董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!8 Z4 v  ]  ]6 \5 F8 h  B6 G
双挑大指为董老的作品点赞!
江南秋色
拍得一派好景色

南城土著 发表于 2020-10-24 00:40  W' @4 X: r% v8 H" l# g
董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!
3 Z: n/ d' U: Z, U. |
  南版上这儿来一趟真不易啊!谢谢您的夸奖!

华文正 发表于 2020-10-24 01:11
$ k( v: t% a9 v8 f% g双挑大指为董老的作品点赞!
1 s4 A% j" K# T4 l+ `0 \
  谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。

了然客 发表于 2020-10-24 08:38
" L* V8 d: H) Q4 C+ ?江南秋色
$ Q; C, z& l; [; x; ~9 d  C
  谢谢先生!

老程-山里人家 发表于 2020-10-24 08:49
) f2 x! [7 f* Y5 `; c( T拍得一派好景色
2 T. H" _0 ^( ^3 f# ~8 {+ Z
  谢谢程版赞美!

+ e$ I- ?  s% V7 M( [$ b$ ]
比看不见强点了!

老片 发表于 2020-10-24 22:006 h& r9 I- m! D4 K5 ~8 [
比看不见强点了!
3 F8 I; A8 i' ^' w
  用“只看大图”不是解决了吗?

董瑞征 发表于 2020-10-24 13:41
9 s$ t% @- I4 D0 ]$ i' ~谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。

. P: G- u) _4 I! S& B7 n董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。人民群众的眼睛是雪亮滴!

董瑞征 发表于 2020-10-24 23:55
# |/ O; \* w5 V用“只看大图”不是解决了吗?
& E6 _" p/ D! I
看到是缩略图!

华文正 发表于 2020-10-25 00:55" u" t# ~1 H- g' `: |8 x5 c
董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。 ...

* h. w& a% D* i" ?9 i. a8 I  我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

董瑞征 发表于 2020-10-25 14:48/ D: G! Q# }( v6 T0 z6 h
我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

+ C& F3 S0 _$ q  H我明白了,您是说自己个是位天才!