|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水乡秋景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  美丽的水乡之秋
: x. l5 ~7 m  _& p; H; y MVI_7181[00_00_59][20201023-193401].png
; B) H- S) J. X; Y# f6 s+ C0 L! L$ U9 e0 H" A
* I' r6 V8 D2 M5 L$ @0 h6 @6 ?3 g5 G, d  K7 Z( m  F- `4 j5 G' v
MVI_7188[00_00_19][20201023-193502].png / f3 \+ D3 I6 s, X4 e5 B

. @# n$ |+ [( ~; [  f( J. B+ z MVI_7189[00_00_16][20201023-193603].png 8 O" K/ B5 p5 ^3 U! x' o4 Z/ ?8 {

RE: 水乡秋景

老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。; s4 o  X0 o% V# y: a

* @/ Y4 ~1 I1 ?0 M  H( J

夕照园主 发表于 2020-10-23 21:55$ F/ S( P  S6 r* _/ x+ ~5 M3 _
老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。
% W( B0 ]; s8 x# g
  谢谢程老的鼓励!

$ b* N: N. r/ r" k. n7 J  C( T, A0 B  谢谢您的鼓励!
董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!
. ^7 \( @+ x3 Q, N1 m( L! U* a& t3 K
双挑大指为董老的作品点赞!
江南秋色
拍得一派好景色

南城土著 发表于 2020-10-24 00:40/ j( |! B  |7 D; _$ L
董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!
/ Z2 y* ~4 ~/ p+ R, D, Z
  南版上这儿来一趟真不易啊!谢谢您的夸奖!

华文正 发表于 2020-10-24 01:11& W2 r' |. @7 d" j1 `
双挑大指为董老的作品点赞!

+ v7 X$ L) Z! }$ c) J  J5 k  谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。

了然客 发表于 2020-10-24 08:385 j, [# ~0 v* P5 q7 A
江南秋色
/ ^% }1 o7 g$ q( c; U  P8 R
  谢谢先生!

老程-山里人家 发表于 2020-10-24 08:49
3 v. a& R6 |2 Y$ T& [: ?* f拍得一派好景色
3 E' R! P) a/ W9 n$ j3 M1 T# K
  谢谢程版赞美!

% j. O1 k! T1 S6 T8 |比看不见强点了!

老片 发表于 2020-10-24 22:00
1 h) ?) O7 v/ P  C2 @8 y- Y比看不见强点了!
' T9 I+ i6 @  Z! z* Z1 p" r" F9 `
  用“只看大图”不是解决了吗?

董瑞征 发表于 2020-10-24 13:41
" R3 n2 R2 ?8 ?' G1 k谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。

- ~/ @( @% K9 o  I& {董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。人民群众的眼睛是雪亮滴!

董瑞征 发表于 2020-10-24 23:55
* b$ C6 f" _6 P+ M( J) ^用“只看大图”不是解决了吗?
, T7 v  H0 L; b& e  O
看到是缩略图!

华文正 发表于 2020-10-25 00:55' z6 E3 H2 n7 Y1 u. U8 u
董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。 ...

! ^- r) t3 [* V* w# G9 O  我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

董瑞征 发表于 2020-10-25 14:483 v5 D# D, `# e8 }$ f
我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

# L  |8 D* E# t( ~, W% d1 q我明白了,您是说自己个是位天才!