|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水乡秋景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  美丽的水乡之秋% s% ?, f/ G% i6 P" s+ q# q

& t: c& I+ R0 P! e8 O MVI_7188[00_00_02][20201023-193415].png # Y  K# x$ Y$ m# @( v
" l  s" l: ^4 ^+ n  b  w& M
MVI_7188[00_00_19][20201023-193502].png 5 i" T- \% W1 b0 }
+ e' J: R# ]7 D& O
MVI_7189[00_00_16][20201023-193603].png * Z6 |% F; d7 N0 \

RE: 水乡秋景

老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。9 _# T: ^- H  M

% V! O+ X! B7 A; w- C* s' }2 \

夕照园主 发表于 2020-10-23 21:556 r$ @0 q# n# j
老董的拍摄越来越细腻,越来越传神!令人叹服。
% _4 S: l. H+ ~4 M$ T" j/ G8 E
  谢谢程老的鼓励!

2 ]- W& Z( R7 M: M5 B  谢谢您的鼓励!
董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!
1 s% G4 ~- _! D
双挑大指为董老的作品点赞!
江南秋色
拍得一派好景色

南城土著 发表于 2020-10-24 00:40
- W" X- C8 i& {4 t- ~董哥这摄影水平不是一般两三般般的猛长!

) n* x$ c! D; _  南版上这儿来一趟真不易啊!谢谢您的夸奖!

华文正 发表于 2020-10-24 01:11
! v# j. Z; K% K" E1 @双挑大指为董老的作品点赞!

5 A( B- B% G% y0 e  谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。

了然客 发表于 2020-10-24 08:38& E+ D4 E8 l. h7 w
江南秋色

+ m8 h5 j) e' ~+ u5 k( V4 o  谢谢先生!

老程-山里人家 发表于 2020-10-24 08:494 L, s- ]5 E4 v( b" t- }$ b! B
拍得一派好景色

6 H$ p' w3 v& M7 L6 j. J/ N! B  谢谢程版赞美!

5 I' }9 q5 b) B比看不见强点了!

老片 发表于 2020-10-24 22:00
4 h$ V, I- `, V+ H4 q6 W8 a比看不见强点了!
" @2 X6 \4 y, K& O, ]( _
  用“只看大图”不是解决了吗?

董瑞征 发表于 2020-10-24 13:41
) o; `. F  s5 B$ `1 g( ^- |. T谢谢华老的鼓励和点赞。可不敢称之为“作品”。
. _8 u, o( k# i5 n
董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。人民群众的眼睛是雪亮滴!

董瑞征 发表于 2020-10-24 23:55
: h4 {; e4 v, y+ M8 Y/ I  r# [2 w6 r用“只看大图”不是解决了吗?

; L% ?% p, ~/ U; x  I2 ~看到是缩略图!

华文正 发表于 2020-10-25 00:55. {# M6 d' I2 O( X
董老,您别谦虚。习作既练习之作,当然就是作品。实话实说:这几幅无论立意、构图、用光、颜色都很不错。 ...

$ [6 y: V8 v0 _3 P. m  我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

董瑞征 发表于 2020-10-25 14:48/ ]5 x( ]* O7 J5 a* d3 t
我滴天啊,您这么多摄影术语我一句都没听懂。

, [4 t2 k0 K- s8 q( g4 d& V我明白了,您是说自己个是位天才!