|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致老片版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. M5 h0 L( [8 r' C- c9 x
1 o+ y, g* E3 u致老片版主:[tr][/tr]; O" @# l7 r* h& G( ~

# q' l' b6 v5 o. i# u
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。过周五就不行了! 如您实在联系不上他,那再告诉我。我们另想办法----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:% W* k" y9 p' v9 W$ P* b
3 W) `4 B5 ]% U5 H/ I* @: U
老北京网掌柜:
1 b$ S- ^' Z# Z- o! u你在论坛上叫他吧,我联系不上' d) @, ?5 L3 d% ?4 p+ ?- x$ e3 F

, Q9 a: M, p5 U5 S$ b7 x+ o+ I+ G* b/ i6 a1 d
老北京网掌柜:
0 h% C1 Q% D: F5 x5 i+ B! [您跟他直接联系
4 l# g; B7 r3 J4 ?" n6 S
. K, b+ Y) `. _' X% q/ V0 R! Z& d& v* T0 Q2 {4 e9 k
老北京网掌柜:
% e& Z4 }5 S+ s# l7 W! H慢慢来,别着急,我给您留下
  _+ z: L9 G- ?. j0 W' _: D! e  ~0 `* q5 c7 O% [

% D3 }$ ]8 r" A/ e1 P' I老北京网掌柜:
: {- k: s+ d. \" ?& p; C1 v5 d回头您告诉我地址,电话联系人就可以
1 ]. w4 |6 R9 S3 u6 H9 y; |- C7 Z# h. x7 V$ I3 w

$ a5 J, r$ J* s" p; \& S. ~老北京网掌柜:+ ]# h+ X* X# B6 r/ w
我直接发货" E5 D# H: y5 v6 D

6 J7 ], T6 y/ P& O4 Q! \, V: B5 ]2 Y- j8 i$ h4 o. S) c' q
老北京网掌柜:
% P4 ^+ |1 ~7 M9 J+ i4 v回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货1 F  g# Z: D; R; Z

5 b8 f# }* e2 U8 A
1 s, M: Q8 W: _' x老北京网掌柜:
/ T. e+ l5 w. i" j$ }在周五之前吧
! K  f- p. T. v# A) s& f& C) h  e% ]& m2 z. u8 E

4 V7 w: i! `& O  W* `8 e5 J老北京网掌柜:
1 J4 G# J' y1 ^, P8 F' a周五发货' Y/ P! l  O4 d6 ]1 n
' q; y" z( t( M8 A: ~  `* _
+ N* G, C# X7 k5 N1 o
+ M, I' w7 e0 d; O1 b# z- X, E2 U

# i4 Z0 U* C- W. }- ~8 J9 D
2 [" R% w' z2 A) O* R* _4 ?! N; S8 p
; P: B& [0 u! {2 h% a$ K% \5 P% x$ ~! U' U3 Q+ A( {

v$ V( M& Q) A& y) X

4 Q- Z! g! k( K) b+ c4 I7 i. q; [) C, K
管理
6 J$ p! E1 t4 F' K  K
+ S' ^  H. x; g* `; t+ O

2 L/ I2 [7 o& Q1 Q" Q
. O0 M9 a. @1 l# i

老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!

RE: 致老片版主

" i6 z. J- |4 O3 z' c谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!我怎麽把钱给您啊?

董瑞征 发表于 2020-10-6 14:18) }# z  t7 f3 ]7 J5 `+ ]+ ]
老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!
' M! A! O7 n' H3 z. T
谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!

老片 发表于 2020-10-6 21:40( h# V8 r$ P9 h. H& k1 ?- A
谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!

0 R2 {+ `9 l. u. o  M3 B  该忙就忙您的,别忘了我们就成。

董瑞征 发表于 2020-10-6 23:32
0 D) M4 Y- N- y! q* a该忙就忙您的,别忘了我们就成。
: `/ Y* K$ t2 O* W& Y( [9 T
不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!

老片 发表于 2020-10-7 08:57
2 `) ]- Q7 [0 K1 u* m/ g不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!
. I: Z2 l* n6 {: s9 ^, R7 s" m
片版好!我刚才问掌柜了,他说没收到不知道您发到哪儿了。他给了他的电话。您直接给他打一个,再直接报告他一下您的收货地址吧。今天周四,还来得及。掌柜的电话:13522872255、联系成功告我一声。
1 M, T) \$ B7 t; M
老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。

老片 发表于 2020-10-6 21:35; E2 P, A  _  j; R
谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!{:5_1 ...

" V5 K% s" {9 N- J3 W" s片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直接跟他电话联系,报道您的收货地址电话等情况吧,记住周五前办完一切手续。(掌柜的电话13522872255)。联系结果告我一声。3 J% L( k) w: g; i$ i3 i9 s, k4 H

本帖最后由 老片 于 2020-10-7 10:23 编辑 " V; w8 Z( U6 f. ]/ l* {* Z; T
夕照园主 发表于 2020-10-7 09:50% R( G+ _, P, n/ M  x$ u; w
片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直 ...
# x; p" V4 a  m
再次感谢程老热心帮助!我以跟掌柜联系上了。

weiwei 发表于 2020-10-7 09:43
5 W: N+ R' o0 Z5 x5 u2 s+ i" L老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。

0 B; g$ m0 n8 q: P+ X

3 y" I- W2 ]: ^' ?0 W5 ]
  看看,多少人伺候您一人儿啊!

董瑞征 发表于 2020-10-7 13:19
4 Z8 K5 A1 {" ^: Y( m看看,多少人伺候您一人儿啊!

" _/ P& `! b* S. h, h  J惭愧!惭愧!