|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致老片版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8 X! l/ D0 X) k1 e0 P致老片版主:[tr][/tr]
5 v. [  E6 w) l  x9 h
- I5 o2 ]8 B) c& U6 u
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。过周五就不行了! 如您实在联系不上他,那再告诉我。我们另想办法----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:
: \& f: a3 n8 s6 u+ ~3 c3 N: s+ [+ a) E5 [( a
老北京网掌柜:1 p- n: w5 y; R8 \% n) Z
你在论坛上叫他吧,我联系不上
  y; e. n' c% T5 z
" m6 Y% ^( Z( `/ f0 V
/ n& I& O$ j0 |1 N; q老北京网掌柜:) z6 W% P' n, [9 p* d8 C6 N  m
您跟他直接联系1 n  g4 S/ i0 G
* d. a" r! R7 I" Z4 m  ?" y. b" _/ l1 r
1 |3 ?# w: V' ?! W0 j% C# @9 t
老北京网掌柜:
) c2 O% r+ j$ L# \5 D慢慢来,别着急,我给您留下
) M" t! F5 }" @: h3 C1 g6 w7 Q' k! @
: h8 a) v# [# }6 u# P7 ?: j, L' y) J
8 m8 A) T5 j; r  J7 W! ~老北京网掌柜:* Y4 v5 K1 P, a$ x
回头您告诉我地址,电话联系人就可以5 G9 u2 f, S" S  |$ X

- {" ]! B9 M7 `# k  I7 M
9 u5 _/ `# g" a- [老北京网掌柜:
5 K6 N2 T1 t# c  ^& M! S我直接发货
0 R( p3 X9 ~6 i* D9 ^7 F$ c: Q" ~7 p4 j+ O
" W  Z5 O; |% f+ |2 V2 C* s
老北京网掌柜:
. a( o$ `+ c6 P8 d) I回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货
7 `9 [7 A' j3 g+ S" U2 A+ |. F7 ]$ e* U& }+ i

0 V3 h- R0 A, |( F6 |4 ]老北京网掌柜:
: E0 _1 s8 J" t* }. @3 P  z在周五之前吧
: b1 h2 ^0 }5 u& K+ r- S! J: F& Z. P4 B

7 g4 L% T4 A1 Q2 |! T: W老北京网掌柜:
6 d' x5 L4 _9 Z周五发货" u5 q( D8 ]- F. ]& x' V
. X4 G& c% `1 H9 V

8 o* a: w7 B: z" _. @5 e
* t0 u* z& t6 \& V& B: h2 m; Z

/ ]( \/ @; L4 c# c% `' [7 }# S3 c5 l- K- Q3 s# H

* O7 X1 O' v3 c2 e# t
9 I' [9 j* G# m# i4 j) A) V* u7 n; L& s9 ?! f9 F

8 ^0 e0 z0 Y- x0 n" F+ L% y
管理
4 Q' z4 ]1 P# ~( R7 W4 d' P- w. W+ Z

$ y! f* H# |% p$ D& V% }4 I  h2 j9 z0 n9 Z# D

老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!

RE: 致老片版主

2 B7 ^4 A+ B" y
+ J8 m8 b3 s8 }8 h" o# I谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!我怎麽把钱给您啊?

董瑞征 发表于 2020-10-6 14:18
* y& L7 F9 w* d; d老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!

. b1 a* r8 \) C7 u# P) [, @谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!

老片 发表于 2020-10-6 21:40
: v# W0 B, ^1 N$ L, G% y谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!
" |0 h. O* ~% o# k1 b
  该忙就忙您的,别忘了我们就成。

董瑞征 发表于 2020-10-6 23:32
# Q, V5 G! P* x该忙就忙您的,别忘了我们就成。
+ h" C, H7 L3 l* E- j8 R
不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!

老片 发表于 2020-10-7 08:57
. o0 a7 e/ `( a  Q: D. W, E不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!

$ ?# {+ r2 u' x# o片版好!我刚才问掌柜了,他说没收到不知道您发到哪儿了。他给了他的电话。您直接给他打一个,再直接报告他一下您的收货地址吧。今天周四,还来得及。掌柜的电话:13522872255、联系成功告我一声。+ k! N  a. B/ P2 p
老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。

老片 发表于 2020-10-6 21:35
' v; @4 Z4 J8 E1 h5 c& M2 Y谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!{:5_1 ...
7 ], O/ J: q: F$ {
片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直接跟他电话联系,报道您的收货地址电话等情况吧,记住周五前办完一切手续。(掌柜的电话13522872255)。联系结果告我一声。
2 O7 Z( N3 A1 e4 \7 f

; C: [- a( c" {% i% X4 y9 L
夕照园主 发表于 2020-10-7 09:50! R7 `$ {( f. J$ b- c' t
片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直 ...
, x- V, n  U8 P$ h4 t9 y/ ]
再次感谢程老热心帮助!我以跟掌柜联系上了。

weiwei 发表于 2020-10-7 09:43
! |3 i- x  @2 [& Q老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。
4 V6 s3 }8 f0 \! I, [) i3 W

3 J) r5 L/ j' q- v1 n" {  看看,多少人伺候您一人儿啊!

董瑞征 发表于 2020-10-7 13:19
$ d) A, p; w; J' Y7 M看看,多少人伺候您一人儿啊!
& Y, M: F# r( i* T& d  z
惭愧!惭愧!