|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致老片版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* _3 J0 h. s( v: p0 ?# X2 l7 t) u3 a8 I3 T
致老片版主:[tr][/tr]) b9 ]2 f. d# }) y, y

) D% y( \. P, q5 y7 ^5 Y
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。过周五就不行了! 如您实在联系不上他,那再告诉我。我们另想办法----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:6 `' ~; c  T) U5 s8 K) S  L- U

4 \' v, n# w! }- K老北京网掌柜:# h: V* E0 x" t, {6 b  K( O
你在论坛上叫他吧,我联系不上
4 \; D( C! ?3 J* O
; u1 g# g7 P0 H- ~( I1 E5 P) @* q0 G3 [- C+ s: R' ^* Q9 ^$ c+ }
老北京网掌柜:
/ d5 i) g/ Z( Z1 X- X) X1 r' [您跟他直接联系
  n3 x* D; l/ J" n3 w) m! p. b2 J8 g& w
0 m7 ~6 |& ~4 b) l' [0 f8 z4 [
老北京网掌柜:
. m  |: A( X3 H; Q* H慢慢来,别着急,我给您留下
& b# j/ h. u4 n$ _' V1 k' e- \! Q% R/ Z
5 d) W- x* z/ Z, z: f
老北京网掌柜:
% n! ?5 |# M# V1 a' `* `回头您告诉我地址,电话联系人就可以
) M# p% [2 c, P6 G( N
0 N* k! `: f6 a$ w$ }" H! p* w4 j* ^2 {
老北京网掌柜:
, B! C. o" h2 N9 ^3 L) k. e我直接发货& R1 ~& j5 I, n7 l( [# a

) L" ?, x' c1 k$ B$ b7 B+ b( A7 \0 ]  w5 y; @, r! `$ K( s' k0 s
老北京网掌柜:
2 r3 x3 g# Y1 N) ~  H, z回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货! G: L& a* V! V% O/ r

' ^) ?/ o$ f* m9 P0 I- t5 A& G. T. ?# n3 L
老北京网掌柜:
7 q# j  s7 _) n在周五之前吧) ~6 ?- G0 U  h4 R2 q; G

! O- u0 o0 H# T8 y/ e, H% U% R. `/ s3 b, b* W* m9 t3 d
老北京网掌柜:
* v4 ^  J: j7 }" w5 n/ M4 x周五发货5 J0 B( ?3 i. F6 q& u1 o% H7 w

* P5 i- q, Z) O- F7 S6 @- u1 i" R/ T( {" r# O+ Z( ?1 T' H

; e) l0 X" {" H/ D7 k9 u+ l
/ k2 m# {3 B, U8 q- [
4 |6 e- a; T  X3 Y3 [; a5 q% y- C9 l

: b( N7 z; c# S8 G! {* l4 U: Q! N, w% p$ g4 o9 }

' U' e7 B/ A7 {* h) L

* N) L2 k& m1 V: ]; d
管理2 k: a) V# K/ G6 n
7 l8 l1 \3 ~3 y2 X9 K) v0 Q  m
9 X6 P, E" ?# E. G* u! A

. y. W4 U) n* U4 n2 R9 D

老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!

RE: 致老片版主

! _, A- b# ]6 c( s7 t  d; R" Q  e% o7 r  D6 R$ L
谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!我怎麽把钱给您啊?

董瑞征 发表于 2020-10-6 14:18
7 Y4 z% z$ o4 ?" [3 j老片版主,快点儿吧,等着给您发货呢!

\+ n* p6 E+ a. J谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!

老片 发表于 2020-10-6 21:40( ^2 o! x. X9 J9 l
谢老哥啦!这些日子竟忙乎着看孩子了,没时间来坛子里回复不及时!

$ D: d' _% M5 @8 w" f- t. x  该忙就忙您的,别忘了我们就成。

董瑞征 发表于 2020-10-6 23:32
2 y( A0 z% B, q, p) Y/ V. o9 b该忙就忙您的,别忘了我们就成。

4 D  s' s. ~% V  V3 @& z# [不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!

老片 发表于 2020-10-7 08:57
% Y; I9 R' W3 u3 @+ p% S不能够!忙里偷闲还上来瞄一眼呢!
( v! b+ W4 A4 P' G, l& I
片版好!我刚才问掌柜了,他说没收到不知道您发到哪儿了。他给了他的电话。您直接给他打一个,再直接报告他一下您的收货地址吧。今天周四,还来得及。掌柜的电话:13522872255、联系成功告我一声。) w- b( e( U4 K% ]$ Y
老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。

老片 发表于 2020-10-6 21:350 B. i. u. P+ a; L1 D) `% ]5 X
谢谢程老啦!我以给掌柜站内短信地址,电话了。不知他能否看到?让您为我操心实在是不落忍!{:5_1 ...
8 r# A8 K5 S/ M$ p$ \0 C2 V, f7 ^
片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直接跟他电话联系,报道您的收货地址电话等情况吧,记住周五前办完一切手续。(掌柜的电话13522872255)。联系结果告我一声。( o& ]  |1 u3 ~( C2 r! A# I6 Q

本帖最后由 老片 于 2020-10-7 10:23 编辑 0 Q' ?" T1 f1 ~, O+ Z1 G# `
夕照园主 发表于 2020-10-7 09:506 z  ]! F9 U1 E3 P% M
片版好。我问了掌柜的,他说没看到您的联系报告。问您发到哪儿去了。为防万一,他给了个他的电话,您在直 ...
2 A7 d: n8 u" w! N5 p
再次感谢程老热心帮助!我以跟掌柜联系上了。

weiwei 发表于 2020-10-7 09:43' R6 @0 [! c( B" V- ]" O
老片儿版主请跟我联系。手机13522872255。
. @# n1 q7 ?: i+ O4 K8 ~: x" o

0 h' e/ j6 E7 h3 t. l8 W  看看,多少人伺候您一人儿啊!

董瑞征 发表于 2020-10-7 13:19
# O/ E0 i! i5 t, @- c2 N看看,多少人伺候您一人儿啊!

1 @% [; d/ a+ u8 X' K1 F' m+ O% P5 k; o/ L惭愧!惭愧!