|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

生活在继续[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   人命天注定,执拗没有用。随遇而苟活,有静亦有动。   来去皆匆匆,转瞬回锡城。还得那样过,还是那个景。( Q# o' y" w4 D' Q
IMG_20200902_162250.jpg # W: a$ ~- F. k: A5 @
, u* x% u9 K) S+ Y) Z
video_20200902_16151[00_01_24][20200902-205504].png " D% M3 y& R' C/ l. p/ V; _1 |- |

+ U$ Z* z; Q# S+ f, f! J: h video_20200902_16151[00_02_32][20200902-205623].png   Y: {; ^. ^5 `0 |% h

# W6 C6 K) F' e/ @; B! v/ P video_20200902_16151[00_03_10][20200902-205718].png
. Y7 Q- v( i5 f" x/ W" E3 d- [  ?4 q1 L5 ?; u* V) I0 Q0 {6 `

在哪都是过!
还是那样

RE: 生活在继续

老片 发表于 2020-9-3 09:069 c! b/ y: B5 e) ^; Y
在哪都是过!
  {; w( H7 W# A6 [9 B* O
  南北都是活。

村里人家 发表于 2020-9-3 13:07# {6 r" C0 [3 ?* N6 P4 F
还是那样

7 q( A$ d$ `% ~5 w& F  平淡无奇。

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:52
: i6 p1 ^0 o8 U3 R5 |& Q, h5 Y南北都是活。
& o" b  r, `: T" o4 ~$ T
老有惦记的!

. R1 ]5 v/ g" S2 `0 }8 k老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊!就像一部机器,在正常地、无障碍的运转。如果做不到这些,那肯定是某些方面出现了一些问题。或多或少、或大或小的问题。你似乎觉得有些累是吗?老董啊,在我看看来,累是一种丰富多彩的人生状况。是值得羡慕的呢。我青年、中年时代也曾经累过。我还爬过我国五岳中的三岳和欧洲的雪山呢。如今年近九旬,一天天感到“累不起“了。连步行去一次一公里的紫竹院都感到吃力。这是一种悲哀。我需要努力去接受、去适应,才能找到某种心理平衡。: V9 n: s% i' b* p% y( `

老片 发表于 2020-9-3 16:51
1 e. Y; ?( w: d" u4 ?) F- ]老有惦记的!

5 h& S: k* Q7 g- k- p# b  有记挂,才有生活。

夕照园主 发表于 2020-9-4 11:25
! V6 q& s' D; Y, _3 H5 a+ {, O8 U$ z老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊! ...
. a9 b7 r% F5 L3 l/ D: f( o1 C
  程老好!反复体味您的话,很有哲理。我只是对目前自己这种两点一线的生活略感索然,少了刚来时的新鲜感。好在身体状况尚可,每天骑车转转,采买做饭,生活还算充实。
2 O5 L; B$ e6 m5 l7 i  您长我二十岁,活动少了也是正常的。多保重!

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:54
7 F& g- p+ H+ t! a平淡无奇。
! @, I6 p; M; _
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

董瑞征 发表于 2020-9-4 13:26) s4 R1 s3 l% \6 a- F: w8 P5 K
有记挂,才有生活。
3 r8 ?, P6 f2 e6 N5 Z
就是这个意思!

村里人家 发表于 2020-9-4 15:488 h4 A9 Y7 C: V
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

1 u' _1 C# \9 j" q' j  这年月少动为好。