|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

生活在继续[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   人命天注定,执拗没有用。随遇而苟活,有静亦有动。   来去皆匆匆,转瞬回锡城。还得那样过,还是那个景。
* ]& O* r2 W8 F5 \# g IMG_20200902_162250.jpg : J- M: v9 M& V7 Z; z' \5 B

6 N4 n" E  a- V; b video_20200902_16151[00_01_24][20200902-205504].png
3 e8 Z; |% ~$ A+ [5 G$ k+ D. _. w' o! P7 D. V* q" Y# X
video_20200902_16151[00_02_32][20200902-205623].png , M( A, w  u5 j# m' f, n: i3 @
( o7 U8 t& k& S) N5 M
* V5 i1 p4 P7 P( j- j6 q# b- M: f) c* @4 ^7 D1 r2 ^, ?% A

在哪都是过!
还是那样

RE: 生活在继续

老片 发表于 2020-9-3 09:06
/ ^0 k1 y0 Q4 k( t在哪都是过!

/ _! C2 u' g9 r. z& d" I" J* D/ ~  南北都是活。

村里人家 发表于 2020-9-3 13:07
+ z) i1 q; w. g还是那样
: n. r$ o8 g! c
  平淡无奇。

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:52
# l8 V9 U% {( w( X3 S. ?- m7 d南北都是活。

0 z- U5 m7 g# J+ M, t  Z) K2 P老有惦记的!

, U5 w* c$ [2 l- `9 Z4 u' y" s
7 A6 t4 `/ V( k6 M5 _3 ?2 x老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊!就像一部机器,在正常地、无障碍的运转。如果做不到这些,那肯定是某些方面出现了一些问题。或多或少、或大或小的问题。你似乎觉得有些累是吗?老董啊,在我看看来,累是一种丰富多彩的人生状况。是值得羡慕的呢。我青年、中年时代也曾经累过。我还爬过我国五岳中的三岳和欧洲的雪山呢。如今年近九旬,一天天感到“累不起“了。连步行去一次一公里的紫竹院都感到吃力。这是一种悲哀。我需要努力去接受、去适应,才能找到某种心理平衡。
  `+ e- t1 Q5 H- O8 `

老片 发表于 2020-9-3 16:51, w9 i+ x- |0 C8 c4 l
老有惦记的!

6 }3 _' a& _6 \9 I  b' D  有记挂,才有生活。

夕照园主 发表于 2020-9-4 11:25. s7 r/ J+ k. F" a$ u' X
老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊! ...
1 N8 L! ]) P$ _  }& }: @
  程老好!反复体味您的话,很有哲理。我只是对目前自己这种两点一线的生活略感索然,少了刚来时的新鲜感。好在身体状况尚可,每天骑车转转,采买做饭,生活还算充实。
/ A" c- G0 E; t7 O, _2 W" ]& H; s  您长我二十岁,活动少了也是正常的。多保重!

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:54
+ G; B8 A% e) X# _平淡无奇。
+ q9 h- O4 a0 x0 B
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

董瑞征 发表于 2020-9-4 13:26) P' P+ I/ x# |8 j: q0 E$ N
有记挂,才有生活。

7 f3 y( k: f6 f6 k就是这个意思!

村里人家 发表于 2020-9-4 15:48+ h% L: p  I& o  K! \) a! D
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

1 A1 |1 }/ }% |* X( K# k7 D4 n% V* E  这年月少动为好。