|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

生活在继续[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   人命天注定,执拗没有用。随遇而苟活,有静亦有动。   来去皆匆匆,转瞬回锡城。还得那样过,还是那个景。
- S  w0 ~1 n& z4 g% U; Y IMG_20200902_162250.jpg % X" D# I, X1 B- N' m: n

/ p! y* }% g5 { video_20200902_16151[00_01_24][20200902-205504].png   L$ o/ _4 B: f

# h; a$ i, O# C+ E" X% k* n video_20200902_16151[00_02_32][20200902-205623].png + b, U4 z# x2 x( Y
1 X1 r# `) [7 b' ?! {. x
video_20200902_16151[00_03_10][20200902-205718].png 9 S  S8 k* ~3 L9 y0 X8 x

! a  X0 a' D. A

在哪都是过!
还是那样

RE: 生活在继续

老片 发表于 2020-9-3 09:067 {9 [" K+ o& b/ ]$ n/ ~) ]
在哪都是过!
& ]; G2 \5 E$ p: u: ]' }
  南北都是活。

村里人家 发表于 2020-9-3 13:07* \( S5 e! O0 m6 |) W* n0 M$ Y
还是那样
2 n3 a" }* A% t0 k! N" h& W
  平淡无奇。

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:52
& r% E/ H# F4 N" ^+ H2 r南北都是活。

5 o7 \8 Z" ~+ P6 B% A老有惦记的!

# Q) w" q% M9 N% }  P
- U) a8 r$ }1 F- H老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊!就像一部机器,在正常地、无障碍的运转。如果做不到这些,那肯定是某些方面出现了一些问题。或多或少、或大或小的问题。你似乎觉得有些累是吗?老董啊,在我看看来,累是一种丰富多彩的人生状况。是值得羡慕的呢。我青年、中年时代也曾经累过。我还爬过我国五岳中的三岳和欧洲的雪山呢。如今年近九旬,一天天感到“累不起“了。连步行去一次一公里的紫竹院都感到吃力。这是一种悲哀。我需要努力去接受、去适应,才能找到某种心理平衡。
5 w( y& ^* F% Y4 B

老片 发表于 2020-9-3 16:51
* I- J  ^/ C0 K4 y; M老有惦记的!
4 F; b3 K4 R( V% }+ q" h4 X
  有记挂,才有生活。

夕照园主 发表于 2020-9-4 11:25
- Z; L! [0 e$ i, s6 S老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊! ...
' }1 K: D& n5 d6 l
  程老好!反复体味您的话,很有哲理。我只是对目前自己这种两点一线的生活略感索然,少了刚来时的新鲜感。好在身体状况尚可,每天骑车转转,采买做饭,生活还算充实。
; X9 T9 q! l3 N5 ]) |1 s' B$ _  您长我二十岁,活动少了也是正常的。多保重!

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:54% n5 j9 R; t. n4 M7 o/ F
平淡无奇。
' z+ R) H& ]! P+ q. H: x) C/ O
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

董瑞征 发表于 2020-9-4 13:265 d) a, u8 u! O" @8 g9 i& C! c
有记挂,才有生活。
3 A$ E# e) w9 @' \* P# E
就是这个意思!

村里人家 发表于 2020-9-4 15:48+ e! l5 O( R. J6 Z& V6 b: A# b! Q
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了
% e# R: `& j, A9 q- X- L
  这年月少动为好。