|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

聊胜于无[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一年没吃卤煮了,先过过嘴瘾呗!虽比不了小肠陈,但也聊胜于无。
& m4 e2 z& |4 {! y# d# O IMG_20200818_113444.jpg 1 \3 ^: M) l" }' `( M) V
2 [; b# S7 w6 n4 K0 K" f% U2 O/ \' b
1 ]$ N' F; ?6 T. r7 X) E! R
8 x* c: L2 X3 ?4 _, `' D6 G IMG_20200818_181834.jpg
' j) y( m, k4 O2 e0 w

我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿

RE: 聊胜于无

村里人家 发表于 2020-8-20 17:07
0 i4 V# X' ~: Q我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿
3 H8 r% d# [* n5 [. j
  这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”
家乡味道

您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?

了然客 发表于 2020-8-20 17:48* c' Y8 h% V" [: l, S; O/ m* t  m
家乡味道

/ Y& o9 C5 J5 Z4 R1 D' P  可吃到家乡的饭啦!

长巷四条 发表于 2020-8-20 18:51
8 k5 Y3 U7 U0 N- Y7 T您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?

8 G9 I& ^; ?4 |" ?5 L  可能是拍摄位置偏了,显得右边这碗大一些,且左边这碗拌了一下,右边这碗放入辣椒油、腐乳汁、蒜汁,还没动过。

董瑞征 发表于 2020-8-20 17:351 t) [" r0 o5 N: e9 t
这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”
$ ?% ?( U- F) ?' z) m
您甭那么客气,我就吃点串就成
补贴秋膘!

村里人家 发表于 2020-8-20 19:41
: C* R. E( ]' \# F$ `* E您甭那么客气,我就吃点串就成

. V" q6 y) @1 ~% u4 W- S+ G   “伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

老片 发表于 2020-8-20 22:54# I) ?8 S7 ]) n' d
补贴秋膘!

* W: h8 ]5 A9 S  必须的,抓紧补!
时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

华文正 发表于 2020-8-21 00:14
: n3 z, A8 q& B2 a2 y  _时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

4 f- C! f8 y9 G  是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:02" ~( @' f9 r! d8 B
“伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

; M' r1 A% y6 J) L' Z8 z脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:28
6 \1 M( N+ {1 _是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

: g1 h$ x/ p' `9 s光阴似箭!

村里人家 发表于 2020-8-21 15:49
& w' K' E6 b6 x6 }$ g脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了
5 H2 y: U4 j2 s$ ~- v& y  g
  瞧瞧,事还挺多!

华文正 发表于 2020-8-22 00:31' o4 y9 L( l4 _1 E' ]' O" n
光阴似箭!
: S! \6 v( e, u5 F+ c- ^& {7 ?, W
  这日子我赶脚越过越快!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:34/ {% |: E. F; K' V, p4 s! f
这日子我赶脚越过越快!

# d& e9 l9 s5 a8 U8 e不光您赶脚,我赶脚在咱这儿不这么赶脚的少!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:33
0 \  B9 u6 \) X+ |) |5 O( H" a瞧瞧,事还挺多!
/ g" v' n) C- r1 v
吃您一回容易吗我,回头过几天您又回无锡了,哪儿找您去啊