|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

聊胜于无[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一年没吃卤煮了,先过过嘴瘾呗!虽比不了小肠陈,但也聊胜于无。
. Z& F' k" ~! n$ r# e IMG_20200818_113444.jpg
1 S9 J4 B- R# u; D5 ~" d* x: p. B; O; t
: R" [" [! j9 O
9 h& A! U' g* T; Y. U IMG_20200818_181834.jpg # t, ~" T/ @4 b( H6 e1 @' K

我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿

RE: 聊胜于无

村里人家 发表于 2020-8-20 17:07
5 \" N' u- R8 L. G3 g) r+ T& P: Q我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿

& ?2 B0 c7 ^& r0 t5 y, O  这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”
家乡味道

您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?

了然客 发表于 2020-8-20 17:48
* n& E5 |  m# a$ D% x2 G# [家乡味道
# ~; @0 s" U- i6 B, ?4 C# w, y
  可吃到家乡的饭啦!

长巷四条 发表于 2020-8-20 18:51
$ K  q) v- D  S; ]5 h您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?
- M- t* h! M7 Q& m; g4 }- h3 {
  可能是拍摄位置偏了,显得右边这碗大一些,且左边这碗拌了一下,右边这碗放入辣椒油、腐乳汁、蒜汁,还没动过。

董瑞征 发表于 2020-8-20 17:35
6 J) x- ~; X- p: n2 \) a( ^这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”
& ?* n6 h: d8 |: P0 }. W4 b
您甭那么客气,我就吃点串就成
补贴秋膘!

村里人家 发表于 2020-8-20 19:41; [/ |/ n& |+ J3 @% w1 ]4 _
您甭那么客气,我就吃点串就成
1 W: X6 S: M( R
   “伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

老片 发表于 2020-8-20 22:54: c) z: b0 `1 c2 W9 a6 T' V  V
补贴秋膘!

' Z8 q, t% {' o, ~- F  V$ M  必须的,抓紧补!
时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

华文正 发表于 2020-8-21 00:147 X! f9 E" l" H8 R
时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

f1 h9 c) L* }3 w, F  是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:02
  u' _! e$ o  O“伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

0 O2 B# p& p, {, n, {& a: O脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:28# H  `6 t: q  i( j! h
是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

* X, S  i9 D- ]1 z+ K- S& e光阴似箭!

村里人家 发表于 2020-8-21 15:49# ~! y! a+ G! M4 W2 }& H
脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了

& x8 P# j: y" g! T4 d( _+ c* A  瞧瞧,事还挺多!

华文正 发表于 2020-8-22 00:31
2 Z  A; A6 D* {2 e& U+ S  W1 |' H光阴似箭!

. A9 k' z5 [9 @0 E/ I. M2 v* `; F& {  这日子我赶脚越过越快!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:344 v, Z; Y% U3 J3 r) M% m- ]
这日子我赶脚越过越快!
! c% v4 g+ [0 J4 f
不光您赶脚,我赶脚在咱这儿不这么赶脚的少!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:336 p5 P4 |+ B$ D* A9 F
瞧瞧,事还挺多!

6 r& N( q$ P9 N2 a2 h0 {, N9 p吃您一回容易吗我,回头过几天您又回无锡了,哪儿找您去啊