|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

聊胜于无[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一年没吃卤煮了,先过过嘴瘾呗!虽比不了小肠陈,但也聊胜于无。" R/ Z  s) [2 s8 @& W
IMG_20200818_113444.jpg $ ~: `' O; |: Q3 d
  W& P- `- |+ h8 h

( X+ H! k1 H" P  w IMG_20200818_181834.jpg # t. v5 G) U- Z% N

我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿

RE: 聊胜于无

村里人家 发表于 2020-8-20 17:07
* O4 O. s0 [" S# m% y9 g我就看看不吃,咂吧咂吧嘴儿
( l6 f7 \4 ]0 N  o
  这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”
家乡味道

您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?

了然客 发表于 2020-8-20 17:48
, }5 D1 e; X* u0 j& q( z家乡味道

" I3 }6 s9 P7 z' C$ i1 A  可吃到家乡的饭啦!

长巷四条 发表于 2020-8-20 18:51
7 _6 l( R& t( [) d您一人干两碗吗?怎么两碗感觉不一样啊。难道大碗的是菜底儿?

' F2 P  ^9 r) q* m0 F  可能是拍摄位置偏了,显得右边这碗大一些,且左边这碗拌了一下,右边这碗放入辣椒油、腐乳汁、蒜汁,还没动过。

董瑞征 发表于 2020-8-20 17:35
" x& M4 f+ [5 h1 ^: U' y; j这点儿起色!    “老板,村长来了,再来一碗,多加肠儿!”

. Z" C8 L( e) `0 C$ C) a您甭那么客气,我就吃点串就成
补贴秋膘!

村里人家 发表于 2020-8-20 19:41( d% @+ z" P$ j8 R
您甭那么客气,我就吃点串就成
9 h( h. |' u  ^& y4 @
   “伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

老片 发表于 2020-8-20 22:54
. _1 P3 \! V& T( t补贴秋膘!

- C7 p" S$ ]+ p# y  h  G6 X- }; V  必须的,抓紧补!
时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

华文正 发表于 2020-8-21 00:14
7 {: l- V1 I& q/ ^% J+ g时间真快啊!董老都一年没吃卤煮了,回来可得好好补补啦!

+ a! ?8 |( C  s1 a7 a9 e5 R. M% L  是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:02
: ?# V+ @' ^9 ?: I# j2 M“伙计,烤50串儿腰子50串儿脆骨!快!”

* j" S8 b3 g- C% {& e脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:28$ t8 L$ v+ N7 F8 L1 }4 a
是啊,去年八月二十六号到今年八月十一号,差半个月就一年了!

7 c; W1 z; s2 [: @7 r光阴似箭!

村里人家 发表于 2020-8-21 15:49, d- e/ a' t! C4 E" ]
脆骨就算了、牙不灵,您给我换50个肉串得了
3 k6 R  g6 M* \6 \9 {8 h( z6 G
  瞧瞧,事还挺多!

华文正 发表于 2020-8-22 00:31" c3 X' U9 x! k; \! }
光阴似箭!

" i& [- f. J! [3 W  这日子我赶脚越过越快!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:34
% j0 L$ s1 m" m( a这日子我赶脚越过越快!
6 G1 a7 k- H+ h$ W) i7 u5 e
不光您赶脚,我赶脚在咱这儿不这么赶脚的少!

董瑞征 发表于 2020-8-22 01:33
6 E, H( m7 W6 P, J瞧瞧,事还挺多!
: C- h$ B( f% b: d8 J2 S2 t
吃您一回容易吗我,回头过几天您又回无锡了,哪儿找您去啊