|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻香村--莫斯科餐厅面包坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
回程老,今儿去了城乡稻香村二楼,买了个面包,有点小贵, a- c# s# L% P% j
) Q3 \7 e" V3 k/ E& z9 c 面包1.jpg 4 K# [$ H6 o; x" N
面包2.jpg 7 T6 x4 i* f- ?5 W2 P
面包3.jpg ! u5 U+ E& G- O

一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。

RE: 稻香村--莫斯科餐厅面包坊

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:357 y$ O+ b1 g3 t. x% H
3 E# p% p' i) M3 ~0 |# |3 R
您得着,果料挺足实的
土洋结合!

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:354 a' Y2 a/ @! `! U( c$ E: B

& B1 k4 D, P. M/ H/ m/ r. }0 W老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴乔夫下台后,他的大厨立即被挖来聘为北京此店的首席掌勺的呢。所以这身价摆在那儿,价格是不能不高的。用这个行内人的说法,低了就没人来了呢。
* D: m6 U3 _) I1 w" s" e' u( H  ^不过作为平头百姓,说句实话,北京好多家的西点店除了价格,产品质量也不比他们差多少。
5 r/ K7 L. w$ I! c/ n/ x2 G* ~

村里人家 发表于 2020-8-19 22:36
) a' e; _. e: S1 u3 r( D8 I您得着,果料挺足实的
# x" T8 [0 q' l# D
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维生素面包。才5块左右一个。

夕照园主 发表于 2020-8-20 10:29
4 ?' N5 U  Z8 v老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴 ...
( N) x4 G8 o/ s# Y; w  H% E
  东西虽好,但卖的主要是品牌。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:343 G6 }+ S1 \" s5 P& d
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...
' G+ A8 H( D, L
  我会过日子也是被逼无奈,就一份儿退休金,整个一个老“月光族”。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:349 \9 X& T, ^7 D8 y5 e3 z+ A
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...
; E3 B% D: B6 k5 ]" O; S4 q2 |
我有钱?我是勒了半拉月的裤腰带才吃上这口洋嚼谷

华文正 发表于 2020-8-19 23:11" d7 I% {: C5 z# ^$ @
土洋结合!
% V$ i- \" l2 t! P  T1 }0 c
味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了
村儿里的吃腻啦?

村里人家 发表于 2020-8-20 18:09. u$ m+ u+ k2 i9 ~! f: B; J6 x& ~2 M) m
味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了
. A, L; g  m+ O. p- x, a8 x# c
冲这价钱味道也框外不了。可我宁可花小五十买块前臀尖,也不买它!

老片 发表于 2020-8-20 22:51
3 |0 c. Y7 L/ G3 C- R% t村儿里的吃腻啦?
' E' f9 T" q) P0 e- T; b* K
不是,回去看老家儿的时候顺道䁖䁖,那不还有一稻香村吗,就一块堆看了