|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻香村--莫斯科餐厅面包坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
回程老,今儿去了城乡稻香村二楼,买了个面包,有点小贵
8 g/ N8 Z' s' |& l2 [0 ] 面包.jpg
# @" h1 @0 g) w7 @ 面包1.jpg
& P& j5 B" z4 r' `$ @$ U 面包2.jpg
( ^3 w  z( m, a& L6 x* K 面包3.jpg 6 P1 C' _4 _7 A! }

一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。

RE: 稻香村--莫斯科餐厅面包坊

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:356 W4 P+ G# P3 P4 k$ b, }( E$ w
一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。
+ M* ]. S( C$ e( P0 r
您得着,果料挺足实的
土洋结合!

本帖最后由 夕照园主 于 2020-8-20 10:38 编辑 0 L7 K" X* ]2 m: h! o/ x2 ?
董瑞征 发表于 2020-8-19 21:35
" H- c- }, O7 `' [一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。
6 q% Y9 G, n& K$ ^+ ?
老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴乔夫下台后,他的大厨立即被挖来聘为北京此店的首席掌勺的呢。所以这身价摆在那儿,价格是不能不高的。用这个行内人的说法,低了就没人来了呢。
* ~9 j4 ^: t+ ]不过作为平头百姓,说句实话,北京好多家的西点店除了价格,产品质量也不比他们差多少。
# U( D0 T0 w! X1 h$ @2 w

村里人家 发表于 2020-8-19 22:363 a. `% X! k" x; m; ^; u; t
您得着,果料挺足实的
/ _' X" g( B. f; q- [
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维生素面包。才5块左右一个。

夕照园主 发表于 2020-8-20 10:29
* W& l9 q& }* d( r" b( i老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴 ...
7 \9 h0 o; {( n! I# t
  东西虽好,但卖的主要是品牌。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:34) r4 g7 ]3 k# X2 F' ~) z; l
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...
: J# @3 l$ O- C& d- b; h7 P# B
  我会过日子也是被逼无奈,就一份儿退休金,整个一个老“月光族”。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:34
& ^* A; V9 t' P7 o, y& X5 K还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...

# a# B/ V; ~$ C7 {: t- H我有钱?我是勒了半拉月的裤腰带才吃上这口洋嚼谷

华文正 发表于 2020-8-19 23:11
( A3 E+ Y( E9 U: f- B$ g土洋结合!

9 ]( C' i: G' c* f% j$ p4 o: D7 n  f味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了
村儿里的吃腻啦?

村里人家 发表于 2020-8-20 18:09. f! K7 h5 t7 z7 r, \
味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了

+ a7 ]# |& F1 u. n" j8 ]冲这价钱味道也框外不了。可我宁可花小五十买块前臀尖,也不买它!

老片 发表于 2020-8-20 22:51+ T! s2 |3 o8 B/ |& l' I
村儿里的吃腻啦?
' D/ m: b* P) o8 e7 C0 k" h$ Z: _
不是,回去看老家儿的时候顺道䁖䁖,那不还有一稻香村吗,就一块堆看了