|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻香村--莫斯科餐厅面包坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
回程老,今儿去了城乡稻香村二楼,买了个面包,有点小贵
1 U! c" W, G/ U! a& g 面包.jpg / j! N. Q$ |) S
6 o9 Y! S( A2 i4 Z4 P# V. I+ Y 面包2.jpg
( E: S( Y" H" E: l 面包3.jpg
2 R  c! u: l$ x

一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。

RE: 稻香村--莫斯科餐厅面包坊

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:35# M8 {1 g# a- ^# U
一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。

0 x  P# {" A8 z$ X4 }* K$ H您得着,果料挺足实的
土洋结合!

' l. e. ~  l: `1 h6 D( `" S
董瑞征 发表于 2020-8-19 21:35
; e  O% V, a2 R/ W5 P0 m) b一块儿面包四十八?四块八我都不~~来一块儿尝尝。

5 r' L% a* }2 a老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴乔夫下台后,他的大厨立即被挖来聘为北京此店的首席掌勺的呢。所以这身价摆在那儿,价格是不能不高的。用这个行内人的说法,低了就没人来了呢。) l/ I2 I* |" i& o5 x- d
不过作为平头百姓,说句实话,北京好多家的西点店除了价格,产品质量也不比他们差多少。7 }, {" X: i5 i. }; I1 N6 [

村里人家 发表于 2020-8-19 22:36
  X/ v+ g$ F0 N. q* ?您得着,果料挺足实的
9 B* v! B9 R# K; @# e5 x* k
还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维生素面包。才5块左右一个。

夕照园主 发表于 2020-8-20 10:29
5 _8 E6 N, G7 O  s' s+ T0 o5 C老董,这价格贵是贵了点儿,但俄罗斯面包也是国际名牌。而北京的莫斯科餐厅也算是国际名店了。当年戈尔巴 ...
5 n' g5 c0 u% |0 \% ]' @% S. W# K
  东西虽好,但卖的主要是品牌。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:34
& C0 e' h- L7 z1 t还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...

; o6 }; G7 Q0 ]% Z  我会过日子也是被逼无奈,就一份儿退休金,整个一个老“月光族”。

北京时间 发表于 2020-8-20 11:34
+ ?' S6 m' }( `' J$ a5 J( @还是村长有钱,买个面包花48,还是老董大哥会过日子,4块8都不买。我更喜欢伊利的果料面包、红果面包及维 ...

- W: ~: I+ Y3 M! e/ n我有钱?我是勒了半拉月的裤腰带才吃上这口洋嚼谷

华文正 发表于 2020-8-19 23:11) u- s# w) c* H4 I, q; k/ b# Z* \/ J
土洋结合!

: N  O4 t6 X9 ?9 i7 M; x+ W味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了
村儿里的吃腻啦?

村里人家 发表于 2020-8-20 18:09: ?4 L& H9 Y) a% X
味儿还成,偶尔换换口味还能接受得了
0 X' i0 }6 O' Y' {" v3 ^- U. D* e
冲这价钱味道也框外不了。可我宁可花小五十买块前臀尖,也不买它!

老片 发表于 2020-8-20 22:511 v. g9 Y8 L' h/ q7 V9 L( h1 b' L
村儿里的吃腻啦?
: ]9 i) {5 T* a# Q% g. p
不是,回去看老家儿的时候顺道䁖䁖,那不还有一稻香村吗,就一块堆看了