|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[中国大陆] 转贴;在无锡吃面[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
走着!

真成,真使劲撞啊!

RE: 转贴;在无锡吃面

董瑞征 发表于 2020-7-18 15:59
1 i( L/ t  R/ v/ J0 Q. q3 R1 v真成,真使劲撞啊!

2 b/ E1 x  e' U, \: m3 T& w领导发话啦!

老片 发表于 2020-7-18 19:52
5 G6 a- ~$ i( n9 |领导发话啦!
! y. p* ~* B: E
  您真是花岗岩的脑袋啊,我是不灵。

董瑞征 发表于 2020-7-18 21:24
; ?, T2 `0 o% ]- J/ I+ [5 \您真是花岗岩的脑袋啊,我是不灵。

3 l+ s- r* Y. W1 n, H0 S, O& l$ T: W  I% |1 P' ]

8 H* Z; D( D3 Z# q" `# E2 L
- `$ Y/ D# U2 I. v; d0 a- x6 O7 g( l2 y9 }* @4 y  R
: C7 F0 G. [2 c" S7 Q
8 Y( s. Z+ Y( ?. W

7 w9 v% r$ G% z) Y, ~) L  S0 ?2 V' m( W$ T( v' O7 f

& N) @& V% b; a