服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

[中国大陆] 转贴;在无锡吃面

楼主 发表于 2020-7-18 09:42:40 | 显示全部楼层
走着!

真成,真使劲撞啊!

楼主 发表于 2020-7-18 19:52:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;在无锡吃面

董瑞征 发表于 2020-7-18 15:594 w( j' k8 R& \7 m/ ~
真成,真使劲撞啊!

8 u2 S  M9 v' E; e8 U领导发话啦!

老片 发表于 2020-7-18 19:52
/ }7 t# m; b/ P2 p& X领导发话啦!
# i1 N6 B& ~  u' G  u% u
  您真是花岗岩的脑袋啊,我是不灵。

楼主 发表于 2020-7-20 08:27:05 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-7-18 21:24
3 m9 C) U3 N& }$ z# c3 W您真是花岗岩的脑袋啊,我是不灵。
1 z, I5 B7 M2 F, d
) N/ `% k/ t0 v$ G4 M2 |1 P% F

; D& Q# l9 [$ b' r
0 [( I) z7 E8 e, L$ v# U) x$ O7 a- D! c2 ^: o  q) V5 e# ]8 \0 ~4 \
DSCN5659_副本.jpg 4 s1 V/ f# A. D0 u7 u) F  {# S

1 k* D9 `( c+ ]- i  z# n; d- d" f: Q7 h# T2 a6 U" v, `
, Z2 ?4 M$ U9 G" I
9 `6 ?9 w. {- _0 ?$ `9 P

4 y* x" g7 I( L7 e, C