|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列之~小卖部!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 对比系列之~小卖部!

老片 发表于 2020-6-25 09:10; c" Q6 k3 a: G1 ~
赤磷药料涂在火柴盒侧面

0 H2 [' E  b6 L- x" z5 j三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

华文正 发表于 2020-6-26 00:19, I$ \3 ~1 T/ n5 @! U5 x
三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

8 i" H4 k# C. h. k" v* R" ?' m就为突出您说的麟面  L- v5 D& l# t1 ]
" G+ Z* @4 a. x4 N9 R% |+ `+ B
% l5 _8 Z% q/ r, v
/ C) m& {* C8 p! ~5 G& B+ i* A- r' f' T( J

G7 L5 A# N2 W& R$ K/ \
2 ?+ `" Q* v2 Z* D+ f) c( b. O
6 g+ E6 r7 g& R, K# T& S9 W5 v3 y7 K2 l

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:48" s: m# A1 J% _5 M, K0 X9 l
没那景喽,前门卖大碗茶的早歇菜了。

/ z- Z+ a/ J2 ~0 O( e您就不能请姆们喝贵点儿的高末啊非得让姆们说出来

DSCN1616_副本.jpg # O4 Q, @% B$ G1 W  H4 t5 }; Z
. W& d- q  B/ t

t& L/ B" p8 y# W5 Y1 K" w0 R

老片 发表于 2020-6-26 09:086 L+ N6 e0 i- U% t* n
就为突出您说的麟面

3 o3 t: q  h5 Y+ q, S' }我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!

华文正 发表于 2020-7-6 21:50+ ]5 B: n  g1 j. R
我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!
* C& u9 S; x5 T& E
而将赤磷药料涂在火柴盒侧面。