|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列之~小卖部!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 对比系列之~小卖部!

老片 发表于 2020-6-25 09:10
0 ^/ |: t! C& |0 m0 Z( v- p$ _赤磷药料涂在火柴盒侧面
. r3 H; |3 v( ~6 c) z
三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

华文正 发表于 2020-6-26 00:19
! G& S% a/ \/ i7 j, ]6 Z三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

6 g" A! l9 b& w+ N( ~7 c就为突出您说的麟面4 ]* n( x! z( s; l9 n+ P) \' ~
8 Q7 t  Q% a5 t) w. V, t& z/ s5 r  ^
7 v& {8 \7 }7 }0 s# `- o# N  [
IMG20200626090504_副本.jpg   ?1 X# ]* {( Y- Y& `

- ?% ^' _: {+ @3 e+ m% p
% u( i- K' d: n' ^" ^9 e
1 p- a+ b. t+ o! i
8 ~+ a# |* L) e& G, K$ W4 H* P6 h9 y) p

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:48: J  T- ^: {# ]. b
没那景喽,前门卖大碗茶的早歇菜了。
& t. \0 y) O# {' E$ P1 A5 p
您就不能请姆们喝贵点儿的高末啊非得让姆们说出来

DSCN1616_副本.jpg + e4 I2 Y+ C* ]+ i* B

- f( u9 H& A6 z4 {& _0 S) D) D! K% w8 {9 l) F- ?2 \0 o9 u

老片 发表于 2020-6-26 09:08
& i% E. d5 ]# O- `  @" {0 P就为突出您说的麟面

5 [& N, ^% v9 _* V5 ]我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!

华文正 发表于 2020-7-6 21:50' f& d5 E- b, I  W
我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!
6 [9 P6 w1 @! v0 k1 d
而将赤磷药料涂在火柴盒侧面。