|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

大多数人猜不出是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 大多数人猜不出是哪?

老片 发表于 2020-6-15 08:272 j% |4 |6 G# A. |( q: \
吃饭也没戏啦?
1 I& o1 V2 p1 c1 n% |
有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了

* g/ x/ j, e: |  H, I% s7 A: k# {
董瑞征 发表于 2020-6-15 11:53. X* `! D! u$ Z
两张澡票,连来带去。

; x% u! t. O) B4 P) {再给您砌上一壶酽的  H7 Z  h3 d9 l3 O

( Y7 W: @2 P% U/ E1 I( t6 J1 r9 M: ^  r9 q' A4 W

% A) A' m4 e- @- d  x" N9 M: m IMG20200405093351_副本.jpg 5 _! F' h& `" w3 o

: R1 l* ~8 i, @0 r5 a. Y0 t% M* k' H2 \) k# T" c1 v( d

, V/ j4 d1 s5 L. E2 n& N; [# ?9 P) M) n% G* N+ m
; y1 `1 s2 {  b6 Y( p& W

4 y5 j6 r+ d8 b1 v( P

村里人家 发表于 2020-6-15 14:01
  Q4 @3 n* f! {! k' E# ]8 c有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了

3 s4 Q8 D# J, M# {9 j. l1 w8 i没说一样!

老片 发表于 2020-6-15 14:56
: R0 K( i- b" B" z* j& a0 ]1 `没说一样!

& b7 C  X5 ~% B. ?& y" Z是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了

村里人家 发表于 2020-6-15 15:33# |7 I4 e$ Y( Q2 ?$ S+ R1 Q
是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了

/ g+ U# R: P5 P9 [  v0 d提您都不管用啊!

3 K* N* `8 }1 a2 R+ {0 b2 o; H( t
  又撞出去啦!耶!

董瑞征 发表于 2020-6-15 18:495 W5 D/ o9 W9 U# H5 s$ U. U5 V
又撞出去啦!耶!

7 v" I0 J& S& c7 F$ ]; q! A$ s2 H/ f我发现只能撞自己贴,别人的不灵!

老片 发表于 2020-6-16 08:306 p" h0 }2 N6 E% @( w. }
我发现只能撞自己贴,别人的不灵!
8 q" r* k5 R- T$ O
  我自己的贴我也撞不出去啊!

董瑞征 发表于 2020-6-17 13:33
4 a# O* F$ o% c我自己的贴我也撞不出去啊!

! _7 E6 ]* {$ [& T9 r您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴于您以超过录用干部的年龄标准,所以······就······

村里人家 发表于 2020-6-17 16:44' f/ R4 d4 W9 k9 {. e6 J
您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴 ...

, k6 C9 \! G; j( l4 u, ]7 d8 z- h8 z您可是大领导能撞出去吗?

老片 发表于 2020-6-22 17:23. B% J* r; ]6 l( N% m
您可是大领导能撞出去吗?
0 q/ n! ~9 x9 \$ N
各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了

老片 发表于 2020-6-22 17:23
2 h% _, T( A- S# [/ Q9 E0 F您可是大领导能撞出去吗?

$ t5 F/ `) V2 Z" p2 T各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那

村里人家 发表于 2020-6-29 13:50
; [0 K0 Y4 q2 Z& a6 }. `各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了
8 C# }- J# Q) _2 r" A0 X
不戗行!